测你能脑控另一半吗

腾讯星座 [微博] 阿精2015-07-29 07:07
0

测你能脑控另一半吗

测你能脑控另一半吗

随着科技日异月新的发展,市面上出现了能够脑控的汽车。只需要动动脑子,就能控制一辆汽车,听起来好像很高端啊。如果脑控这个功能能放在恋人身上该多好。恋爱时,你与对方的心灵相通程度有多深,你能脑控他吗?

1. 你说谎时就会感到不自在吗?

是的→2

不是→3

还好→4

2. 喜欢的电影你会重复看三遍以上吗?

是的→4

不会→3

目前没有→5

3. 平时你更喜欢看书而不是阅读微博微信等碎片文字吗?

是的→5

不是→6

还好→4

4. 你喜欢把自己的小时候的故事讲给另一半听吗?

是的→5

不喜欢→6

还好→7

5. 你是不是一个喜欢凑热闹的人?

是的→6

不是→8

还好→7

6. 你觉得自己适合抛头露面的工作吗?

是的→7

不是→8

还好→A

7. 你觉得自己一辈子都不会有一夜情的故事发生吗?

是的→8

不是→9

不知道→10

8. 你是一个对音乐有着很高鉴赏力的人吗?

是的→A

不会→B

还好→9

9. 你觉得自己审美能力很强吗?

是的→D

不是→C

不知道→A

10. 你能坚持运动吗?

是的→D

不是→C

不知道,没试过→B

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A.90%

你希望他怎样,他就会怎样。他对你的了解可能超过了你父母对你的了解。包括一起吃饭,你不需要亲自点菜,你想吃什么食物,他一清二楚,一起逛服装店,你不需要试穿,他就知道你中意哪一件。加上他是很体贴的恋人,他做的事情一定会符合你的心意,说的话也句句暖你的心窝。

B.60%

可能他是比较了解你,但有时候你不一定可以脑控他。虽然明知道你想要什么,但也未必能做的如你意。老实说,他是比较有主见的,不是那种很顺从的恋人。一来他并不想把你宠坏,二来他觉得两个人在一起,自己得有自己的想法,否则就会失去自我,变成一个你看不起的人。

C.40%

他可能常会会错意,你想的事情,他想不到,即便努力去猜测你的心思,可能也猜不透。尽管他很希望自己能让你满意,努力揣测你的想法,偶尔也有作对的时候,但错的时候更多。如果你希望能脑控他,可能还是需要多相处一段时间,至少得让他先了解你,如果连了解都做不到,怎样达到心意相通,你怎样脑控他呢?

D.20%

他才不想猜你的心思。他是个很直接的人,希望你也跟他一样直接,有什么想法就说出来,用眼神什么的暗示对他来说不管用。所以,你脑控不了他,有时候,他做的事情符合你的心意,可能只是凑巧而已。其实,两个人要达到默契的程度,可能是需要多点沟通的。总要对方猜你,可能双方都觉得很累。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 知秋听众:
    释永信又遭实名举报、这个大和尚是非不少。从相格看是一型得局、两仪得象、三奇得位、又四大皆空的。私利私欲私不了。没那个命。但是该怕的是三年内大病、或见血。不然抑郁症、命寿堪忧。
    2015-07-28 10:12:50
  • 凤影焰听众:
    2015-07-26 23:52:34

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务