测你是哪种爱情晒客

腾讯星座 [微博] 阿精2015-07-28 07:04
0

测你是哪种爱情晒客

测你是哪种爱情晒客

现在社交网络那么发达,谁恋爱还不秀一秀啊。真恩爱,不是秀,是真情流露,希望朋友们看到了会祝福他们。你对待秀恩爱是怎么看的,你是哪种爱情晒客呢?

1. 你喜欢对方整天黏着你吗?

是的→2

还好→3

不是→4

2. 你爱恋人十分时只会表现出爱7分的样子吗?

是的→4

不是→3

不一定→5

3. 你失望难过第一个想到的会是他吗?

是的→5

不是→6

还好→4

4. 如果家里人催你结婚,你会和他将就吗?

会→5

不会→6

不知道→7

5. 你的闺蜜会因为他而吃醋吗?

会→6

不会→8

不知道→7

6. 如果有天他背叛了你,你会不会也用背叛来报复他?

会→7

不会→8

不知道→A

7. 如果他要出远门,想把自己养的宠物放你家寄养,若你害怕动物,你还会答应吗?

会→8

不会→9

不知道→10

8. 他寄养在你家的宠物被你弄丢了,你觉得他会怪罪你吗?

会→A

不会→B

不知道→9

9. 你平时穿着的服装选择,以颜色为第一选择因素吗?

是的→C

不是→D

还好→A

10. 你喜欢高山甚于大海吗?

是的→C

不是→D

还好→B

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A. 你是最惟恐天下不乱的人,因为你喜欢看到这个世界都乱哄哄的,你特别享受那种全世界都围着你转的感觉,因此,你要做出一些事来吸引世人的眼球啦。那么,秀恩爱这种最能让人类赞叹不已,你怎么可能不去秀呢?你是非常渴望让全世界的人都知道自己有多么幸福,自己跟另一半有多么恩爱的。

B.你就是喜欢追求与众不同,你就是要有个性,你就是喜欢背道而驰。当所有人都告诉你,秀恩爱分得快的时候,那么你的兴致就来了,你就会想要去挑战这个谬论,你就要用实际行动告诉世界上的人,他们的说法是错误的,因此,你就开始秀恩爱。

C.谈恋爱的时候,你每一天都会保持良好的心情状态,因此,你就忍不住想要秀恩爱,来让自己的世界充满更多情致。你秀恩爱的理由,不是你喜欢引起别人对自己私生活的关注,而是因为你常常都是三分钟热度,做事情都是风风火火的,因此一旦恋爱的话,你就会非常痴狂,就会开始显摆起来。

D.任何事情,你都是走高调路线,什么事情都想让全世界的人都知道。因此,感情方面的事情,你怎么可能会改路子,走低调路线呢?所以,你肯定会出现在喜欢秀恩爱的排行榜上面的,你的秀恩爱的方式和形式是多种多样的,什么方法效果好,你就会选择什么样的形式。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务