天秤女都是国民初恋

腾讯星座 [微博] 想想2015-07-06 07:17
0

天秤女都是国民初恋

初恋,顾名思义是说,人的爱情萌发的最初部分。也可以说是人第一次尝到“情”的滋味,不一定是真正的爱情。初恋是单纯的爱,也会是刻骨铭心的。人们对于初恋的印象都是极其美好的,男人对于初恋的感觉,相信也是别有一番滋味在心头。天秤座素来就以出美女著称,在美女如云的娱乐圈,天秤座女星可谓个个都是国民初恋,有着相同的魅力,当然也有着不一样的亮点。

【裴秀智——不可替代的韩国国民初恋】

一听说韩国男神李敏镐公布恋情,相信很多女生的心都碎了,恋情女主角就是有着韩国“国民初恋”头衔的天秤座女星裴秀智,这个称号其实是源自她主演的一部电影《建筑学概论》,因为饰演一名清纯自然的艺术学生,长发披肩,裸妆示人,可爱青涩的样子,令韩国国民观看完电影后都觉得秀智就仿佛年轻时候初恋女孩的那种类型。

天秤女生的清纯之美,毫不做作,是一种与生俱来的纯真,裴秀智会成为不可替代的韩国国民初恋,不仅胜在青春无敌,还有她一颦一笑的阳光乐观,能够在屏幕上以裸妆示人,天秤女生确实有这个自信的。

周迅——不老女神,永远的初恋影子】

天秤座的不老女神周迅,从《古墓荒斋》的小狐狸到《红高粱》的九儿,周迅用实力证明了天秤女生的清纯美好经得起时间的沉淀。大眼睛,尖下巴,就算年过四十,周迅演起为初恋疯狂的电影角色,依然是毫无压力。周迅和周迅饰演过的角色,可以说陪伴了一代男生的整个青春,是当之无愧的国民初恋女神。

心思细腻,不管经历过多少爱恋的分分合合,天生多情的天秤女永远相信爱情,所以她们一直心怀美好,发自内心的期待真爱出现。如果说心中有爱的女人永远也不会老,那么不管岁月如何远去,周迅的身上都永远会有初恋的影子。

高圆圆——那些年我们一起追的女孩】

大大的眼睛,甜甜的笑容,最开始是以清丽单纯的邻家女孩形象而为人所知的天秤美女高圆圆,是第一眼就能令人心动的女生。她的美其实算不上倾国倾城,娱乐圈里很多女明星的美比起高圆圆可能要来的更加耀眼张扬,但是她最吸引人的亮点就是那给人感觉很亲切,很晴朗的独特气质,会令男生忍不住就想起读书时代,那些年我们一起追过的女孩。

气质美女的美,来的更为生动优雅,天秤座的守护星就是掌管着“爱”与“美”的金星,天秤女生受此影响,会是很有品味,有气质的。高圆圆不管是出道时的清纯之美,还是现在的成熟之美,相信都会是国民男生心中追过的女神。

安以轩——最是那一眼,怦然心动】

天秤座的女生,给人带来的美好印象都是各有风采的,有人美的很惊艳,有人的美细水长流,而安以轩的美,将惊艳与细水长流很好的合二为一,只此一眼,怦然心动。从青春偶像剧,到古装武侠剧,安以轩演绎的角色深入人心,不只是因为演技,更是因为她所带有的初恋记忆,那好像会说话的眼睛,只要一眼,就好像能穿越到令人陷入美好回忆的初恋时代。

天秤座的女生,给人的感觉总是芬芳如初,好像时间没有在他们身上留下太深太长的痕迹,初恋的气息依旧,只是这份清纯美好,也是需要得到真心呵护的。

【陈都灵——校花所特有的初恋味道】

作为天秤座女生,陈都灵的美貌是毫无争议的,只不过她的美不属于惊艳派,是绝对的清纯派。2013年凭借一张素颜证件照在Facejoking校花校草评选中获得女神排行榜的冠军,走红网络,随后在青春电影《左耳》中饰演“小耳朵”一角。陈都灵的清纯甜美,是一种朴素的美,而这也正是初恋的味道,单纯善良,没有浓妆艳抹,只要一个笑容,就好像能融化所有冰雪,年轻的魅力就在于此,也只有保持住童心未泯,才能一直保持住初恋的味道。

【南笙——从画里走出来的梦中初恋】

南笙的的走红源于一张民国学生装扮的写真,两个大马尾,吹弹可破的肌肤,甜美的笑容,黑葡萄一样的大眼睛,这简直就是国民初恋的原型。天秤座的那种与生俱来的灵气,在南笙身上表现的很到位,演绎出了一种梦中情人的意境,只是这从画里走出来的梦中情人,要一直稳住国民初恋的头衔,还需要一些优秀的作品。

【隋棠——最性感的国民初恋】

有着高挑的身材,迷人的外貌,在《撒娇女人最好命》中将深谙撒娇之道的台湾娇女蓓蓓演绎的相当生动,也是天秤美女团中的一员。隋棠的迷人魅力不仅在于她那接近于黄金比例的模特身材,还有她一笑起来眼睛就像弯弯月牙的电眼。浓妆时妖娆万分,素颜时少了那份惊艳,但清新可人的气质就越发突出,实属一个性感的国民初恋。

【小结:】

初恋是人生第一朵绽开的鲜花,如初升的朝阳一样美好。只是初恋往往是没有结果的,人们之所以对初恋充满了无限的美好记忆,也许是因为得不到的就是最好的,也许是因为确实就很美好。不管初恋有多美好,把握好当下才是最重要的事,初恋更多的时候只适合回忆,能守住眼前的幸福才是真的美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务