和摩羯座男人的战斗

腾讯星座 [微博] 2015-05-13 11:10
0

和摩羯座男人的战斗

摩羯座男人的战斗

这个星座的男生还是不错的,他要是爱一个人,会死心塌地的爱,而且是那种不记回报、甘心默默付出的爱,可是他的爱情里,容不下沙子,一旦发现点苗头,就会立刻离开,哪怕只是误会 。

而且摩羯的男生不太会甜言蜜语,个性也不会很突出,有的时候非常的沉默或者说深沉,爱情的表达的方式比较生活化,不会轻易的说“爱”,更没有那种轰天动地的东西,所以,我觉得他们的爱,更像是一种试探。不会轻易的承诺,但是一旦承诺了,就会努力实现。还有一个可以知道摩羯男生是不是喜欢或者爱你的方法是,看他和你话多不多,如果他喜欢你,那么他会找尽各种方式和你说话,可是他要是不喜欢你,或者他打算离开你的时候,那么你会发现他和你主动联系的次数直线下降。

补充一点,摩羯真可谓是十二星座中首屈一指的大孝子!可能你不会听到他像巨蟹一样常常把“我妈”、“我爸”挂在嘴边,给你一种他非常独立完全不依恋父母的错觉,其实不然!在摩羯们的心目中,老婆固然重要,但是绝对不可能比爸妈更重要!如果有人会伤害到他的家人,哪怕一分一毫,他都会从此完完全全跟这个人划清界限,甚至把对方当做一辈子的敌人。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务