双鱼座的高质量分析

腾讯星座 [微博] 2015-05-08 13:48
0

双鱼座的高质量分析

双鱼座的高质量分析

双鱼女很理性,精明一人。一开始对星座不了解时打死也不信她是双鱼的(认识的局限性啊~)偶尔在她的签名资料里才发现她也有感性的一面,甚至是有些懵懂天真的情愫。她的心里有杆秤,你对她好一分,她也会对你好一分,但绝对不会更多。

挺可爱一女孩,和她也不很熟吧,也会掩着嘴偷偷告诉我她穿小A的罩罩(是尺寸,不是上面那个人哦),就觉得她这样的性格长相很吸引男生。其实她是一个很有想法的人,知道自己适合什么职业,一早就会作好准备,找时机就跳。其实和找老公的手法是一样的,也就难怪很多双鱼女可以把老公收得服服帖帖。

(为节省时间其他一些给我印象没那么深或者一时没想到的双鱼女就不写了)

小结:别真的以为双鱼女傻,她爱幻想也注重现实。外表柔弱感性,内心其实可以很冷静。自尊心很强,表现欲也不弱。

总结:既是双鱼必然是细腻而容易动情的,其实有个双鱼男人也不错,因为他会很宠你让你心头时不时一热(讲一点叉叉的细节嘿嘿,很多双鱼男人都乐意帮女朋友或老婆kj,囧)但也要注意隔段时间给他新鲜的感受,免得他去别人身上找感觉咯。

双鱼男是很温柔的眼神,好象容易受伤的那种,眼睛永远像是笑着的,让你对他失去戒备。但是啊,那段华丽的劈腿史不能小觑~ 在中学时与女朋友同居,而后遇见一个更漂亮更有个性的,着了道了,行为虽然不暧昧,心和眼神开始暧昧了,暧昧来暧昧去就爱上了床。他说他看着女友受伤好痛苦,自己也哭了。为什么要哭?因为她受伤还是因为自己都没想到自己那么坏?后来遇见了又一个更让自己心动的女人,半推半就到主动讨好,再次华丽地劈开了腿~ 最终又多了一个伤心至极的前女友。摊牌时又哭了,让前女友不忍心恨她。整串事情,他都在等自己的心真正倾向了一方后而和前任分了手,没有拖太久。结婚前谁都有重新选择的权利,但是中间牵两头的过程太自私。最终的结果自然也是被劈。到头来得到什么?颓废了日子很久站不起来。

挺可爱挺负责任一人。会和女性朋友搞一点点言语小暧昧,但有分寸,把朋友和女朋友的界限搞得很清楚。心里对别的女生有了喜欢的感觉也会去克制,等其消散,不任其发展。看看,这就是和A的差别。其实喜欢一个人很容易,人的心里就那么点感情,在同一个层次的喜欢程度上,给这个的多一点,给那个的就少一点。(特别心爱的不算),就看自己怎么控制怎么决定了。

是个极品大好人。为什么这么说呢?因为他年轻时真的是帅帅小白脸一枚,在那个保守闭塞的年代里,收服了很多女孩的身体和心灵。婚后几十年也是保持了一贯的风流倜傥,花丛中穿行(还是一些中年残花),惹一身骚。几次向老婆求饶忏悔,现在终于安分了。(题外话:这年头男人真不能太帅,雌性的狂花烂蝶比雄性的更可怕。)他忏悔的时候说过一句:我好好地在家,她找上门来硬把自己塞给我,这么刺激的事情不做我不傻吗?对他的行为我不评价,因为除去男女关系,他真的是个完美的丈夫和父亲,包揽家务,真诚待人,体贴善良。只能说,他很极品,但你却无法把他骂得一无是处。

婚后也有了刻骨铭心的外遇,但还是回家了。以后对老婆更好了。但搞外遇的隐藏本领是不是也更好了,无从得知。喜爱冒险,旅游,新鲜事物。

小结:以上也许是巧合,但千万不要认为双鱼男人都是花心的,只能说,心软犹豫,易心动,温柔的背后喜欢刺激,控制能力普遍较差是他们的特质。很多双鱼男人都是很迁就老婆或女朋友的,被打被欺负(不是真打哦)时很甘愿,偶尔也会在遇到情敌或紧要关头有怯懦的表现,少了点勇气,让女人觉得不够man。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务