上床速度最快的星座

上床速度最快的星座

第一名:白羊座

什么事都要跑第一的白羊座,上床这一件事当然也是不落人后!喜爱追逐爱情猎物的白羊战士,只要猎物本身对他也有好感,他可是连想都不用想就爬上床了呢!只不过当热情退去,白羊座可能也是第一个逃下床的!因为追逐下一个新的猎物,才是他此刻最想做的,哪有时间跟你花前月下呢!

第二名:天蝎座

浑身散发性魅力的天蝎座,上床速度也是不容小觑的,不过她并不是热衷“上床”一事的情人,她这么做就只是想把你纳为她爱情领土的一部份,别看她在床上一副激情享受的样子,如此表现占有欲的方式,正是她强烈不安全感所造成的!

第三名:双鱼座

总被人套上容易受骗标签的双鱼座,在上床速度快的这一项也是不遑多让的,事实上,她有种自我欺骗的倾向,老爱把男人想像成白马王子,只要对方将浪漫梦幻的电影情节搬到她眼前,要她奉献她自己,可一点都不是难事!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务