十二星座的恋爱缺点

十二星座的恋爱缺点

十二星座的恋爱缺点

人无完人,星座当中的帅哥美女们,自然也是有这样那样的缺点的。而在恋爱这个问题上,每个人暴露的问题,也不一定会相同。有的星座恋爱时会太过于心软,有的人会太有掌控欲,有的人会太冲动,有的会太矫情……

一、白羊座射手座

恋爱缺点:太过冲动

这两个火象星座的人,着实是容易冲动的家伙。不管是在一起,还是因为赌气要分手,还是说出的容易伤的话没有经过大脑思考,都是冲动的结果。在恋爱的时候,往往感情也容易很不稳定,而且搞不好就是那种轰轰烈烈累死人的类型。如果你想知道跟他是否有缘,建议到玄佛服务网免费测算一下。

二、金牛座水瓶座

恋爱缺点:太过现实

金牛座和水瓶座的人,在恋爱的时候都是挺现实的。金牛就不用多说了,本身是重物质的,而水瓶座在恋爱的时候,也是这种类型。其实水瓶也不是那么地在意物质,所以会比来比去,让恋人吃不消,只是他们是冷静的人,考虑的是未来能不能有结果,所以不得不给对方压力,也让恋人很难办。长期运气低迷的MM可以考虑通过圣码改运来提高自己的运气,请参阅玄佛服务网的相关文章“圣码改运”。

三、双子座天秤座

恋爱缺点:心思不定

双子座在恋爱的时候不专心,天秤座的人在恋爱的时候也是不停地在左右摇摆的家伙。这两个人,恋爱起来也是心思不定的,而且容易冷暴力。罗鸣老师认为,他们不会解决问题,也不想面对这些问题,最喜欢做的事情就是冷暴力,而且搞不好在冷静期间,自己去另外寻找合适的人了。

四、巨蟹座双鱼座

恋爱缺点:太没主见

像有的星座,是太过于有主见了,太过于自我了,而巨蟹座和双鱼座,则刚好相反,太没有自我了,太没有主见了。他们是属于明显的被动型人,喜欢凡事都听对方的安排。但也会忘记问问自己的内心真的需要什么,真的喜欢什么,否则等到结婚才来折腾这个问题,就更加麻烦了。

五、狮子座摩羯座

恋爱缺点:掌控欲强

这两个星座的人,在恋爱中,是很具有掌控欲的。如果对方没有及时地汇报自己的行踪,如果对方没有及时地回复信息,他们一定会接二连三地打电话,发信息,追问一切。如果他们在恋爱中不懂得适度给对方空间,那么恋人除非是一个喜欢被虐的人,否则极容易闹分手。

六、处女座天蝎座

恋爱缺点:太过敏感

恋爱的时候,处女座和天蝎座的敏感会异乎寻常地提高好多倍,恋人的一切他们都很在意,所以也容易误会对方的意思。罗鸣老师认为,而一旦误会了对方的意思,或者自己觉得伤到了,处处和天蝎一定会用冷酷的方式对待恋人,但是恋人又觉得自己真是无辜至极。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务