女吊变白富美的星座

腾讯星座 [微博] 2015-03-23 07:23
0

女吊变白富美的星座

女吊变白富美的星座

世界在不断变化,丑小鸭会变天鹅,麻雀也会变凤凰,而女吊丝的你也会变成白富美,下面让我们看一下最具潜质变成白富美的星座。本文参考太阳和金星星座。

第一名:处女座(代表星座:范冰冰

处女座的女生有强烈的意志追求完美,她要的是第一名,非常好强,绝对无法容忍自己被埋没。处女座的范冰冰从当年不谙世事的小丫鬟到如今如鱼得水的“范爷”,期间遍尝无数况味才在娱乐圈修炼成宠辱不惊闲庭信步的女王范儿。出身影视专科学校,十足的女吊丝,过往岁月一去不复返,但却给了她拼命向上的源动力。

第二名:天秤座(代表星座:孙俪

天秤座常常追求和平和谐的感觉,他们善于交谈,沟通能力极强是他们最大的优点。孙俪在赵薇身边打过酱油。2001年孙俪等来了“安心”,这个原本普通的表演经历如同一张白纸的上海姑娘一举成名。十年磨一剑,一部《甄嬛传》彻底让孙俪从偶像晋升实力派,一集片酬30万,比她《玉观音》时期涨了60倍,迎来属于她的荧屏女王时代。

第三名:射手座(代表星座:林志玲

射手座具有追寻人生哲理与游历世界的乐观学习心态,总是热情洋溢地体验生活。林志玲成名前曾客串张国荣MV,只得2500元。如今横跨影视歌主持的台湾第一美女林志玲收入近2亿新台币。在拥有财富的同时39岁的林志玲仍然拥有16岁少女般的白嫩肌肤,而关于白嫩秘笈,知情人透露她经常用某品牌的御方雪肌散。

第四名:白羊座(代表星座:陈乔恩

白羊座的人越战越勇,不肯轻易认输,敢于追求心中的理想,大胆无畏。白羊座的陈乔恩先后做过平面模特和助理,后来转电视剧领域但遭遇冷冻,而后又进军歌坛。反反复复折腾,陈乔恩终于在2005年成为台湾史上第一位主演偶像剧收视率破8女主角。3年后她更是成为台湾史上第一位主演偶像剧收视率破13女主角,女吊丝翻身变成白富美。

第五名:水瓶座(代表星座:章子怡

水瓶座的人很聪明,喜欢追求独一无二的生活,个人主义色彩很浓重的星座。水瓶座的章子怡从一名普普通通的大二学生跃入大屏幕,开始了她蜕变白富美的历程。十二年过去,从中戏的朴素学生到国际红毯的高贵巨星,从青涩的中国新生代演员到最年轻的戛纳电影节评委,从28平米筒子楼的燕雀摇身一变成为北京别墅豪宅的女主人。

第六名:狮子座(代表星座:张雨绮

狮子座的人通常都具有出众的个人创造力,懂得如何表现自己,是个处处都能散播快乐散播爱的表演天才。在遇到星爷之前,这个山东姑娘还只是个广告模特,上戏专科毕业。为肯德基做过广告,在《夜上海》里跑过龙套。《长江七号》之后,她成为了集万千宠爱于一身的幸运女孩。尽管花瓶当得耀眼,却并不妨碍她的青云之路。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务