预示财运到来的鬼梦

腾讯星座 [微博] 陈鹏2015-02-18 09:26
0

揭秘那些旺财的鬼梦

揭秘那些旺财的鬼梦

鬼梦还旺财,奇怪啊,但还真有。有一天深夜,陈鹏解梦正在给客户取名,突然QQ狂闪,有个人一定要我马上给他解梦,他选择的是对话解梦。

梦见自己被鬼带着了,像是黑白无常的样子,想和他们说话,但真的很怕。他们在前面走着,我在后面跟着,走到一个房子后,他们不走了,说请我进去。我以为到了阎罗殿了,是不是要审判了呢?进去后发现里面就像一家人一样,黑白无常不见了,这家里的一个老人端出很多好看的金银财宝,说要给我。我想,哪有这种好事啊。但人家说是见面礼,硬塞也不好拒绝,就拿了点放口袋里。刚放进去,黑白无常又出现了,叫我回去。这个时候就醒了。

这个梦让他很讶异的事是黑白无常的出现,黑白无常不是索命的吗? 怎么后来又有陌生人送金银财宝呢?其实这个梦在陈鹏解梦判断的结果,就是财运的到来,至于黑白无常的引导,是指阴财,或者是偏财。但既然给予必有所求,只是梦里还没提出要求,不代表将来不会提。所以,当得到这个财富的时候,得先淡定,做善事是必须的,先不急着两下半花光也是必须的,毕竟,梦里的那个陌生家庭和自己的关系还是一个未知数。陈鹏解梦断定他将来还会将这个梦做成连续剧,只是下一个梦的时间也许几个月,也许几年才能接下去。

过了一个星期,他给我反馈说,有个当年被抓去台湾当壮丁的伯父回来了,由于他家成了伯父在世的唯一亲人,他伯父带回来的很多东西都给他们家,还给了几根金条。算是验证了这个梦。

这里的鬼梦就得到了钱,也就是旺了他家的财。 其实鬼和财的关系并不是很远,五鬼送财的说法不少人也听说过,从解梦角度,哪些鬼梦代表的是财运,这就很有讲究了。像开篇的那个梦,其实是鬼带着做梦人去得到了财,这肯定是一种, 还有没有其他的呢?当然是有的!记住一点:去世的人在梦里都算鬼,不管是否熟人。

1、梦见鬼送钱。

梦见鬼送钱和梦见鬼带自己去得到了钱,若是金银珠宝主旺财运,若是纸币,就是晦气,是灾。

2、梦见鬼被奴役,帮自己做事。自己没怕。

近日会遇到贵人,因贵而得提升家运,正所谓克为财,能管理鬼怪为自己所用,既是各种财运都财汹涌。梦里杀鬼其实不叫克,是灭,所以,梦见杀鬼的未必马上能有财运。但长期来讲,财运其实会不错。

3、 梦见鬼和自己做了朋友。

这种人一般胆量惊人,而且气量城府也是非常惊人,对于这种人来讲,财运亨通是随时都时。但有一种却是悲剧,那就是经常梦见鬼朋友,而且沉迷于与鬼朋友的交往之中。

陈鹏解梦说过,鬼梦不好,特别是经常做鬼梦或梦见去世的人的,因为鬼毕竟是阴气的象征。梦见鬼而得财的,也需要多做善事,方能因财而福。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务