嫁给天蝎男自求多福

腾讯星座 [微博] 黄小鞋2015-01-28 10:53
0

嫁给天蝎男自求多福

【星座控】嫁给天蝎男,请自求多福

文:黄小鞋

陈赫华丽丽的狗血大戏,再次告诉姐妹们一个血淋淋的事实,天蝎男靠得住,母猪都能上树,天蝎男不出轨,除非剪掉他的第三条腿。天蝎男很容易成为一时的好情人,很难成为一辈子的好老公,因为他们可以在拮据时骑着单车穿越半个市区给你送一碗一往情深的酸辣粉,他们也可以在发达后开着送给你的车载着小三去给你买的房里一夜激情。单就天蝎男肉体出轨这件事而言,不存在有没有,只看你发现没发现,只能自求多福他能瞒你一辈子。

【出了轨还立牌坊的天蝎男,被全世界鄙视】

嫁给天蝎男自求多福

作为看着跑男,爱情公寓长大的小伙伴,我很能理解一个天蝎男已不由身的苦衷,深夜里寂寞难耐的心情,也想给陈赫留一点私人空间。但是,但是,随着陈赫把简单的一个家庭破裂的事故逐渐演变成了全民嘲讽陈小贱养成的故事,我不得不说一说,天蝎男再遇到这种劈腿,出轨,第三者的时候,那些应该做的事情和万万不能做的事情。

首先替天蝎男洗白一下,多金,帅气,左拥右抱,没有结婚,可以换着开十二辆超级跑车泡妞也是人生赢家,比如天蝎座的郭天王。(注:不是郭敬明,是郭富城)

其实大众看不下去陈赫这件事,多半是因为和妻子交往了十三年啊,女孩把最好的年华给了他,结果刚结婚一年就出轨闹离婚,出轨就出轨吧,还让老婆配合秀恩爱,从不承认出轨到被抓到和张子萱接吻,又拿出离婚协议书,秀和前妻早就感情破裂,却又被网友抓包离婚协议不是离婚判决,张子萱也没离婚,陈赫这次不仅做了文章,还做了姚笛。

天蝎在方寸大乱时意气用事,显得反复无常只顾自己,对天蝎来说,遇到疾风骤雨的批判,沉默是金总是对的。大家总是说天蝎座的报复心很强,其实欲望深重的天蝎所作所为不招致别人报复已经是万幸,这次陈赫哪怕是搞定了自己的准前妻,也搞不定大众为许婧讨回公道的八卦的心。

【哪个天蝎男没有移情别恋过】

嫁给天蝎男自求多福

哪个天蝎男没移情别恋过?我们光知道黄教主的正牌女友是Angelababy,可能早就忘了AB是从李菲儿手里把小明抢过来的。

比尔盖茨总是天蝎好男人了吧,高智商的天蝎男是不是就能脱离了低级的性欲的束缚呢?答案是NO,你可能不知道比尔盖茨无下限的要求自己的妻子,每年给自己一段时间和初恋搞个二人世界,当然他的妻子同意了。你可能还不知道比尔盖茨色眯眯的勾引有男朋友的女下属,结果差点导致微软被一分为二。

天蝎男在肉欲上其实是特别自私的,对他们来说,区别就是搞的定或搞不定涉身其中的几个女人,作为天蝎男的女人,区别也仅仅是被他们搞定,还是搞死。

一段以狗血开始的感情,通常都会以狗血收场,天蝎男在性上自私,水瓶女在爱上自我,这就是陈赫和张子萱的写照。

陈赫和许婧的十三年间约过的女人不只子萱一个,子萱在谈过八段恋爱又铁了心和丈夫离婚后,也很难想象陈赫是她的最后一个。有时候不道德的感情也有被讴歌的一面,比如西门大官人和潘人妻,但是不靠谱的两个人断然没有被期待的机会。

【小结】

这些年来,天蝎男暴富,暴红后就只闻新人笑不见旧人哭的事情数不胜数,而且能劈腿上位的小三儿大多看上去没有原配漂亮贤惠,总是一股风尘味儿,让周围亲友都质疑天蝎男移情别恋图的是什么?其实天蝎男图的也很简单,就是活儿好,听话,舒服。家里的妻子总有些生活上的磕磕绊绊,自然没有新来的一坨小鲜肉更让天蝎男意乱情迷的了。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 天蝎座陈赫

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务