做啥梦年终奖不用愁

腾讯星座 [微博] 星座论坛2015-01-20 10:23
0

做啥梦年终奖不用愁

有这五种梦境你的年终奖金不用愁

临近春节,大多数的小职员无外乎关注两个事情,年底年终奖能拿到多少,过年是否要回家一下。钱在这个社会上最终成了一种价值的体现其实无可厚非,毕竟生存的基础还是物质,那么,长得很像偏财的年终奖,是否能通过梦境进行一个预示呢?其实可以的。

梦境结构中包含了精神的部分,也包括预示的部分,梦境解读年底的年终奖获得指数,其实也挺有意思。哪些梦境表达的是年底能获得更多的年终奖呢?以下梦境仅限于在职员工年底两个月内的梦境描述。

一、梦见和怪打斗。

当然,梦境的结果得打赢。用谋略打赢的预示着年终奖会因为智慧付出而得到丰厚的回报;用体力打赢的意味着将是因为辛苦劳动获得对应的年终奖,是比周围很多人更为优秀的年终奖。

二、梦见拥有神通。

这种梦境表达了一个乐观型个性的职工,在梦里,他用会神通去救助帮忙每一个需要帮忙的人,在现实生活中则很容易因为和同事关系融洽而获得一致好评。容易成为在所在集体中获得各种奖状或额外奖金的类型。

三、梦见能把控吉祥神兽。

中国之所以有各种神兽的说法,不仅仅是因为它所代表的宗教色彩里面的各种意义,而在于它在各种环境下所发挥的功能与附加价值。若梦里出现了貔貅,蟾蜍,招财猫等动物,则意味着年底偏财运很旺,当然,老板固然给个自己并没预期的年终奖,也就成了很大的一种回馈。

四、梦见和领导一起裸体。

不管对方是同性还是异性,都意味着在领导面前是表现良好的类型,只要不是企业运作困难,只要有年终奖这个说法,必然容易被法外开恩,获得更多的回馈。当然,这个梦境还意味着年后的桃花会比较旺。

五、梦见扶棺而行

梦里的棺材指财运,也没几种,一种是自己从棺材里爬起来表达的是事业上竞争对手多,但自己更为成功的一个概念,一种是扶棺而行,意味着与所有和自己的经济挂钩的人人际关系都是良好的一个类型。故而同时也代表了年终奖能够获得更多的现实预示。

当然,知道自己做过的这些梦境表达了年终奖能获得更多之后,不能因此就坐享其成,而是要保持之前的工作模式,工作态度和效率,这样才能真正的去体验到丰厚年终奖的效果。必须备注的是,更多的年终奖,是和自己做比较的,而不是让你一个小企业一线工人去和中石油的高管去比较。

做啥梦年终奖不用愁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务