最想离婚的女人面相

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-12-18 07:41
0

最想离婚的女人面相

什么面相的女人最想离婚

婚姻对于女人来说,真是一步踏错终身错。因为婚姻决定着女人一生是否幸福。不怕入错行,就怕嫁错郎。都说婚姻是一座坟墓,很多女人嫁完之后真的就进入了坟墓,因为很多女人,为了孩子很少有再往出跳的。下面我们盘点一下,那些结了婚还想跳出来的女人,也就是说看看什么样的女人面相是最想离婚的。

1、下嘴唇太厚的女人

女人的嘴唇饱满一点看起来会很性感,但是也很容易招蜂引蝶,因为这样的女人各方面的欲望都比较强,强烈的猎奇心理会导致感情的不忠。从嘴唇的形状来看,嘴唇有点不端正或不整齐代表这样的女人一定会经历重大的婚姻变故,这样的女人如果男人不能给她想要的性福,那么她会想尽一切办法,离开这个男人。

2、眉毛粗而乱的女人偏于男性化

眉毛粗的女人脾气刚烈,比较男性化,在与男性相处的过程就会形成势均力敌的情况,甚至还会有阴盛阳衰的倾向,暴躁的脾气很容易导致夫妻关系不和。另外,如果眉尾杂乱,则代表这种女人缺乏女人味,甚至具有逆反心理,总是和丈夫唱反调;如果眉毛上长有漩涡,则代表这种人性格太过要强,她们不检讨自己的过失,而是一味的要求男人,所以婚姻很难走到头。

3、鼻梁起节的女人脾气暴躁

好女人的面相中鼻子的特征是鼻头两翼要有肉,因为鼻头没肉的女人代表她刻薄。除了两翼之外,鼻梁也是一个明显的区分点,鼻梁起节或山根残破不利于感情的顺利发展,因为这样的女人要么太过开放,不节制自己的私生活;要么控制不住自己的脾气,总是随意冲别人发脾气,而这样的性格正是导致感情坎坷的重要原因。

4、山根低的女人丈夫志短

女人山根年上寿上都低的,嫁的男人一定是一生都一世无成的男人,因为女人的鼻子代表丈夫,如果女人的整个鼻子都低,只能看到鼻头的,一生都是操劳的命。男人没有一丝的上进心。天天游手好闲,一副无所事事的样子。这样的男人玩心太重,会让女人觉得无法忍受,尤其是有上进心的女人更是不能够容忍这样的丈夫,这样面相的女人最想跳出婚姻的坟墓。

5、女人额头高野心大

额头高广的女人心野,不但最自己的事业要求的高,而且对家庭也是高标准,在生活中,我们身边这样面相的女人很多,都是希望自己的男人能给自己一些温暖,但这样面相的女人找到男人,基本上各个都不思进取,久而久之,女人会对这样的男人失去信心,离婚的想法会越来越强烈,所以跟这样面相女结婚的男人,你们可要好好想想,如果在事业上没有什么能力,就不要招惹她们。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务