婚后会变成哪类主妇

腾讯星座 [微博] 张盛舒2014-12-17 08:06
0

婚后会变成哪类主妇

婚后你会变成哪类主妇

岁月的流逝、阅历的增长,让女人在时间的打磨下会呈现出不同的状态。尤其是像结婚这种牵扯到诸多变化条件的大事件,更是可以让女人在婚前和婚后呈现出完全相反的模样,那么婚后你会变成什么样子呢?

1、变黄脸婆:

【巨蟹女】本身巨蟹就是属于易胖体质,很爱待在家里,尤其是生了小孩后,就不会出门了。而且她的思维就是考虑到要如何打理家里的一切,但是唯独忘了打理自己。

【狮子女】要强的狮子女婚后会担心自己当不了一个好妈妈,一个好媳妇,担心很多事情,导致眉头整天都是皱的,而且婚后的狮子女,会给人一种很操劳的感觉,大小事都喜欢发号施令,很快就没有女人味了。

【天秤女】尽管她看起来很轻松,但是实际上压力只有她自己心里知道,她也很容易被现实生活磨掉棱角,大小姐脾气都会被磨掉,当然也会磨掉她的风采。

【射手女】万一没有职场的压力,那就会变成碎嘴,看到什么都会唠叨半天。

2、变虎姑婆:

【双子女】尽管她看起来笑容可掬,但是她的掌控性很强,很多事情都是由她来张罗,而且双子女不容许家里有什么事情是她不知道的。

【天蝎女】脾气很硬,而且她自认为自己的要求都不过分,如果是定好的家规,你没有做到,那就会变得很凶,尤其是她觉得就这几条规矩都无法遵守,而你还在反抗她,那估计你很快就会看到她的狰狞面目了。

【摩羯女】不久之后,她就会成为全家最有规矩的人,导致她成为家里的“大班长”,会管大家要遵守规矩。

【双鱼女】婚后的双鱼女会想尽办法来治另外一半,一下凶,一下温柔,而且她的掌控性也很强。

3、变三姑六婆:

【白羊女】如果她离开职场,会觉得英雄无用武之地,婚后的她不甘心退出朋友圈,所以会经常管朋友和邻居家的闲事。

【金牛女】她最大的梦想就是可以嫁个好老公不要工作,可以留在家里伺候老公,没有工作的压力。

【处女女】如果她没有职场去发挥她的特长,那么她就会注意到小细节,喋喋不休,而且她很喜欢比较。

【水瓶女】有一种水瓶女天生就是迷迷糊糊的,婚后在家里也会常招一帮朋友过来,听大家说东家长西家短,很乐于当个八卦传递站。

洗碗测你的守财能力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #十二星座恋人谁最薄情寡义# 白羊,爱情不在仁义在;金牛,忠厚诚实;双子,头号人选;巨蟹,爱情建立在婚姻之上;狮子,狂热且充满激情;处女,很难把你放在眼里;天秤,公平合理;天蝎,爱恨分明;射手,向往自由;摩羯,传统保守;水瓶,只考虑到自己;双鱼,死缠你不放。http://url.cn/WBDyQk
    2014-12-16 14:00:43
  • 罗鸣老师听众:
    【十二星女最佳的恋爱方式】 一、白羊座和射手座 刺激型恋爱 二、金牛座和天秤座 品位型恋爱 三、双子座和双鱼座 旅行型恋爱 四、巨蟹座和摩羯座 住家型恋爱 五、狮子座和处女座 赌约型恋爱 六、天蝎座和水瓶座 约会型恋爱 【全文http://url.cn/X1RiIk
    2014-12-15 08:08:08

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务