最易出轨的男人面相

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-12-15 10:00
0

最易出轨的男人面相

现在的社会,人心不古,世风日下。传统的道德标准抛弃,男人女人出轨外遇几乎成了家常饭,那么怎么样知道男人外遇的几率大不大呢?刘恒从面相看男人容易出轨,只作为生活当中的参考。

1、小嘴男人容易出轨

男人最小巧说,女人嘴小温柔,男人嘴大能说,小嘴的男人花说巧说,专门会花言巧语博得女孩子的欢心,对于女人不惜曲意逢迎,所以在二爷队伍里小嘴男人偏多。

2、眼神如水的男人容易出轨

男人是坚强的替身,眼神应该多坚毅,而有些男人眼神如水,似笑非笑,此类男人天生桃花眼,桃花运特旺,尤其是35-45岁之间,事业刚有小成之时,接触社会各类人很多,女人运也比较多,这类的男人经受不住美色,见到女人眼睛就不够用,女人换了一个又一个。

3、毛发自然卷的男人容易出轨

天生头发卷的人,对于女性的出现于变化,有特殊的敏感性,能够体察出女人情绪的起伏,因而出轨的的机率非常高,尤其在配有桃花眼,这种面相的人容易见异思迁,责任感不强,有时能为了外面的女子而放弃家庭或自己的责任。

4、眼睛大大、双眼皮的男人出轨的几率高

眼睛代表感情的晴雨表,看眼睛就可以知道情感世界,男人的眼睛大大的,而且双眼皮,但是眼袋偏于低瘪的,这样的男人容易被女人俘获。

此类男性相对感性,出现了异性诱惑机会则很难控制住自己,可谓一见女人,情商为零,只要自身的物质条件好,此类男性难免会出现二奶小三围着转。

5、眉如弯月男人容易出轨

情感丰富,一生桃花不断,风流事一箩筐,这类男性的眉毛如弯月,情感上过于丰富,可谓;感时花溅泪,恨别鸟惊心。如果眉弯再加上眉毛散乱,那就一生在女人堆里打滚。

6、鱼尾纹过多的男人容易出轨

鱼尾纹是男女爱欲与情欲的宫位,男人的鱼尾纹过多,超过三条以上的,或者鱼尾纹乱的,都是纵欲或者纵情刻下的印记,如果男人的鱼尾纹过深的,则会克妻婚姻不稳。

7、厚嘴唇的男人容易出轨

嘴唇是代表肉体接触与肉欲的宫位,男人的嘴唇厚,则代表对于肉体的触碰有特殊的敏感性,或者说难以抗拒女性身体的诱惑,在男女关系上不容易把持尺度,为了肉欲而出轨。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务