生日找适合你的伴侣

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-12-09 07:42
0

生日找适合你的伴侣

独家:从生日查找最适合你的理想伴侣

每个人都有不一样的爱情运,究竟在你命中,爱情对你来说是好是坏,你适合找什么类型的异性做恋人呢?这些都可以通过自己的生日来找出答案。

生日灵数计算方法:将阳历出生年月日所有数字相加,计算至最后一位数。

比如: 1999年12月28日=1+9+9+9+1+2+2+8=41=4+1=5

注:如果加起来结果是10=1+0=1,20=2+0=2,30=3+0=3,如此类推!

生日灵数1:

灵数1的人心中会有很多梦想,属于行动派,会为自己的梦想去努力奋斗,而且他们的个性很强,会坚持自己的观点,所以在爱情方面,他们心中的另一半都会有固定的标准,要想与他们在感情上有进一步发展,最好的方法就是慢慢加深彼此的了解,不可过于急躁,否则可能会使双方的距离更远,就很难走到一起。

女士:希望能嫁有财和有权力的另一半,而且在事业上相当出色有能力。

男士:喜欢另一半既要容貌美丽,又要才华过人,最好是别人眼中仰慕女子。

生日灵数2:

灵数2的人表示其可能会缺少主见,做事不果断,喜欢依赖他人,时常要在别人的帮助下来完成一些事情。因为这样的人很害怕在感情上受到伤害,所以他们的戒心会比较强,有时甚至伤害到喜欢自己的人。他们容易经不住诱惑或因一时的任性而放弃爱自己和自己爱的人,使一段好姻缘不能继续下去,这是人生非常遗憾的事情,应多多注意。要记得,也许错过一瞬,就是错过一世。

女士:要温和,有耐心,很包容她的顽固脾气,最好是善解人意的伴侣。

男士:要贤良淑德及听话女子。

生日灵数3:

灵数3预示这个人做事很有主见,喜欢独立的思考,而且见解独特。对于爱情,他们可以很果断的做出自己的选择,并且会非常的专一,只是有时他们的控制欲会比较强,容易使对方感到有压力,需要多改善。

女士:需要成熟稳重的人,能包容她的任性。

男士:喜欢有个性和有主见的女子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务