五种可怕解错梦结果

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-12-08 11:28
0

五种可怕解错梦结果

解梦出错的五种恐怖结果

当我们说出我们的梦境的时候,都是希望能从中得到一些启示,就算只是当成一种闲聊的资本,我们还是会有一些跨越梦境之后的希望,比如得到认同或许可。梦的神奇,神秘,无序让很多人无法捉摸其真实本意,于是,出于探秘的本能,很多人开始从这些神秘的信息中试图得到一些答案。于是,解梦的需求产生了,因为有需求,所以有市场,有市场,就有良莠不齐的解梦人及自我解析的人,因为现在教人解梦的书籍也慢慢多起来了,多少还是能让人摸到一些似乎有章可循的东西。可解梦和看病其实道理一致,看病看错了,会死人。解梦,解析错了,后果也相当严重。

一、家庭不和睦,甚至妻离子散。

梦见爱人/恋人出轨,就是真实吗?尤其是异地分居的夫妻,或其中一方是经常涉及社交场所,由于安全感的问题特别容易产生对方出轨的梦境。那么,真相呢?真相就是不自信!没有安全感!再加上不懂得如何拴住爱人,于是乎,对方出轨的梦境出现了。那么,如果按梦直接解析说这段感情完了,给出这个结果的要是一个解梦人,那么这个人就成了婚姻的刽子手。如果是自我解析得到的是对方真的出轨的结果,那么,幽怨之下,爱情还能甜蜜吗?

梦见家人害自己,就是真害自己吗?有时候,鞭策成了一种训斥,脆弱的心灵未必能接受,梦里也许就出现了伤害性更大的行为。解梦人,你看得出恨铁不成钢的本质么?做梦人,你曾经对同桌恨得直咬牙,划过三八线,走出校门之后回头看看,还会觉得有那么大的恨吗?若不知道情绪的间歇性和时间差,而胡乱断定梦境结果,后果会相当惨烈。

二、友谊不再,事业玩完。

有些人会梦见同事对自己不利,或朋友对自己不利,或上司对自己不利,往往是自己有些利益不愿意分享的时候出来的梦境。因为危机意识,而梦见同事或朋友对自己反目。这个时候,如果解梦人将梦境的解析结果直接武断的说,对方就是你的小人,好吧,一段友谊没了,一个很好的事业伙伴没了。而上司对自己不利的梦境多见于自己暂时无法接受领导安排,或领导对自己关注度不够的时期,本质上是渴望关爱导致。解梦人,必须懂人际关怀在社交应用里的迫切性,否则,这是解梦吗?是迫害!

三、健康玩完。

有些解梦人会很得意的给你各种心理分析,说树代表什么,房子代表什么,路又代表什么,可惜,这些人往往缺乏一个最基本的素质,他们永远看不到身心经常是连在一起的,梦里被伤害绝对不能只看着被伤害这件事,而需要看看伤害的位置,其实就是一个信息点。不知点而胡乱谈面,那结果就是那个点的病情恶化,也许,一命呜呼。

四、不会趋吉避凶而坐等悲剧产生。

梦有预示性是显然的,总有些梦会提前告诉你哪些地方出事了,或要出事。所以,怎么去判断哪类梦境属于这种梦境就相当重要。比如,但一个人梦见即将要去的地方自己在那出个车祸啥的,解梦人还在那边聊以安慰说,没事,那只是那边会很火爆,有个解梦人是这么和我一个客人说的,因为车爆炸就是火爆,梦见小孩子就是犯小人。这个客人和陈鹏解梦说完的时候,陈鹏解梦大吃一惊,让他赶紧改变下出行时间。结果当然是对于他来讲事情没发生,但那个城市,在他要去的那个地点,确实发生了爆炸性事件,那地方是是昆明火车站,他原来的高铁计划就是2014年3月1日晚上9点到那,结果3月1日晚9时20分,10余名统一着装的暴徒蒙面持刀在云南昆明火车站广场、售票厅等处砍杀无辜群众,死伤惨重。如果没改变行程,虽然不能肯定他会在这次灾难中死伤,但各种惊吓是少不了的。对于预示亲人要出事,家运要走衰的梦境,又怎么个趋吉避凶法?这些不会解梦又装着很会的人,也只能出些馊主意了。当然,他们未必能看出这些梦境代表的就是亲人要出事,家运要走衰。

五、对梦频的人束手无策对解决问题毫无方法。

什么叫梦频呢,其实就是每天都在做梦,而且都是不同的梦境。对于这种人,那些习惯存心理模式解梦的人就傻眼了,因为不同的梦中会有不同的结果,很多做梦的人也觉得自己梦太多了,解梦没什么意义。是真的这样吗?陈鹏解梦和徒弟们都说过,如果一个梦频的人做不同的梦,你给出了不同的结果,那么,你解梦就是失败的。为何这么讲呢?陈鹏解梦讲过这么一个例子,一个人,每天要经历不同的事,去不同的地方,接触不同的人,如果这些场景事件都拿出来说,是不是都不一样呢?你能因为今天饿了吃面,明天饿了吃饭就说他心理世界发生了非常大的改变吗?肯定不能!那么,这里有什么规律呢?我相信有些人看出来了,那就是人,人是一样的,所以,梦的核心,也是人。但知道这一点,那么,梦境千变万化,梦里的你还是你,不同的梦,相同的你在面对。还有一点,对于那些只会给梦一个“压力大”结果的,又怎能知道解决压力的突破口在哪里呢。

梦,绝对不会无缘无故的产生。如果需要真相,就需要更多的理智分析和提升问题的解决能力。尊重梦,是解析梦的第一原则。

五种可怕解错梦结果

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务