郑博士羊年开运风水

腾讯星座 [微博] 星座欧巴2014-12-02 12:54
0

2015年度大师开运访谈节目——郑博士谈2015羊年四面八方开运风水

主持人:大家好,我是腾讯星座的刘辉,又跟大家见面了。今天我请来了大家都非常喜欢的郑博士跟大家见面,郑博士您好。

郑伟建:刘辉好,腾讯的网友们,大家好。

主持人:欢迎您的到来,这时间过得非常快,又跟您见面了,今天请您来聊聊羊年运程的问题。马上就到羊年了,相信很多网友都对羊年对自己的运程都非常关心,您简单给我们讲讲,羊年明年是一个什么情况呢?

郑伟建:好的。羊年是除中国的农历的纪年来说的,咱们今年是马年,明年是羊年。那羊年的一个特点呢,是这样的,从方位上来讲,东南西北的方位叫做大利北方,就是北方是非常地吉利,那么南方呢也比较吉,就是次之,再接下来东方,东南西北的东,东方是吉中带凶,也就是吉凶参半,最不利的就是西方,我们可以看一下这张图。所以从这个图上我们就可以看到,大力北方,南方较吉,东方呢是吉中带凶,那么西方呢是比较凶的。

主持人:西方最凶?

郑伟建:对。有一些朋友可能问,那怎么样理解这个具体的方位的含义呢?好,博士呢专门翻出另外一张给大家看。

大家看到没有?

如果说,我们的生意或者我们的工作是在北方,比方说我们在北京,那么作为帅哥美女的话,明年的事业、财运会比较好。

主持人:都好?

郑伟建:哎,相对来说顺风顺水。那么如果说你是在南方,比方说广州、深圳,那也不错,如果北方能够打100分的话,在广州、深圳也能打个90分,也不错。但是有些人说,(我来自上海)(上海话),从上海来的,在杭州来的,那么也还行,怎么着你也打个70、80分吧。但是有一些朋友说了,哎呀,郑博士,我是来自西安的朋友,对吧?那你要注意了,那在西安的话,可能明年,你的相对来说,运气可能稍微要逊色一点。

主持人:西方不好?

郑伟建:哎,西方不好。具体来说,博士,我是在中关村,我的办公室、办公桌是在西边,那你要注意了,你的办公桌如果在西边。那也有些朋友说,那我的睡床、卧床、我的床头是冲西的,那也不好。

主持人:床头冲西也不好?

郑伟建:床头冲西也不好。所以明年的话,北方是很吉利的,所以你的办公桌如果是放在北方的话,那你就OK了,如果是放在南方,也不错,最忌讳的就是不能放在西边,那有些人说,我没有办法,我的办公桌也不可能调,怎么调呢?我只能是摆放在西边的位置,郑博士教你一个小小的妙招。

主持人:什么招儿啊?

郑伟建:什么招儿啊?大家知道,我们平常啊,过年的时候,张灯结彩,都有红的中国结对不对?咱们神五神六上天的时候,飞到空中的时候,也把中国结带上了,那么咱们大门上可以挂一个大的中国结,如果是在你的办公桌上,可以在你的抽屉里面放一个小的中国结,或者在你的椅子上系上一个小的中国结,所以,咱们如果到明年的时候,你到了哪一位办公室里面去,不管他是领导还是我们的同事,如果他的办公桌或者办公物上放了一个小小的中国结的话,那我们知道,他就是用来化解用的。

主持人:开运用的?

郑伟建:对,用来开运用的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: