最爱认干爹的星座女

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-11-27 09:53
0

最爱认干爹的星座女

最爱认干爹的星座女

第一名:双鱼座

柔情似水就是双鱼女的必杀武器,一旦在男人耳边轻声细语,那绝对会陷入双鱼女的温柔乡。而且双鱼女的致命诱惑就是她们没什么心机,对金钱也没有太大的规划,所以是个典型的购物狂。那双鱼女欠下的卡债谁还呢?当然是供她吃供她住的干爹啦!

第二名:天秤座

天秤座不管干嘛都一副淡定自若的样子,看起来就是不问世事,其实就是好吃懒做。天秤女能睡就不会走,能走就会跑,而且她的专长就是坐享其成。最好的生活就是别人赚钱让她貌美如花,每天早上的早餐肯定要捧到她的床上,要其他人喂才会吃,这样的“残废”生活除了认干爹之外没有出路了吧,要么认干爹,要么死。

第三名:金牛座

看到第三名应该很多人会有疑惑,闷骚又固执的金牛女也会想吃“残废餐”?!她们虽然喜欢脚踏实地,不过比起那些名牌包包、锦衣玉食,金牛女每天营营役役就是为了让自己过上等人的生活,可是现在可以不劳而获就享受到这一切。所以在这些物质的诱惑下,金牛女会沦陷吧!

最爱认干爹的星座女

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务