做了鬼梦不能和谁说

腾讯星座 [微博] 陈鹏2014-11-26 07:26
0

做了鬼梦不能和谁说

做了鬼梦后,你不能把它说给谁?

鬼梦已经很惨了,特别是那些被追杀,被压之类的鬼梦,不说,憋着肯定难受,对问题的解决也不利,说出来,至少还有希望,但有些人却在说出来后遭遇更糟糕的结果,比做了鬼梦更厉害的悲催,因为他选错了说的对象。有句话是这么说的,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,大家知道的,正常情况下,这些个队友,还经常是朋友,亲人。要是碰到了不该说的人,你和他说了鬼梦,你得到的,除了热嘲冷讽,说不定还有不少鄙视,至于鬼梦是否解决,这个人肯定是帮不到你或者解决不了问题的。

1、自家的未满16周岁的小朋友。

有些人喜欢分享,鬼梦也是,可你在绘声绘色的向自己家孩子描述这个的时候,孩子就最容易也进入你引导的鬼梦环境中。因为孩子有你的血统,最容易感应到你的感觉,也更容易被你带入恶梦频频当中,这种结果你肯定不会想要。未满16周岁表示未成年,越小越容易受父母情绪干扰。

2、有过节的人。

有过冲突,而且还没化解的人,在人性角度上来讲,都可以说是仇人。和他们说鬼梦,只能引来他内心深处的痛快开心。其实有人会说,怎么可能会有这种可能,其实有的。有些人无节操的善良,明明是仇人,还没化解的时候,就当成朋友看,特别是一些世仇,家仇。你描述鬼梦的时候,其实很容易暴露你内心最惧怕的东西,也就是是展现了性格里的弱势。哪有把缺点暴露给仇人的道理?记住:化解仇恨,不可用鬼梦来做引子。

3、无神论者。

你懂的,他们只会嗤笑,“这世界上本来就没有鬼,你梦见它只是你想出来的。“当然,就像他驳斥你一样,你和他说有还是没有,也会像是对牛弹琴。其实,若有脑子,可以反思一下,全世界国家中朝廷推无神论的国家,有几个?朝鲜和某个国家!在某个国家,朝廷是从什么时代开始了无神论?1949年以后。 据英国科学家盖洛普曾对过去300年300位最著名科学家的信仰进行的调查,其中38人因无法查明其信仰而不计以外,其余262位科学家中没宗教信仰的有20位,占总数的百分之八。信上帝者则有242人占百分之九十二。甚至全世界最具影响力的十大科学家全都是有宗教信仰的。

4、久病之人。

邪事不与病之人听。为的是保护他,久病之人火焰低,阴盛阳衰,近邪事则多邪病。

5、面带晦气的人。

面带晦气人是走衰运的,平时我们说的对方印堂发暗,气色很差都属这种。面带晦气听不得鬼梦描述,因为他自身难保,自己都走衰运时期,让他帮你,其实也是心有余而力不足时期。

6、守不住秘密的人。

鬼梦需要的是人文关怀,想要的是解决之道,而不是谈资。你和那些平时我们说的喜欢乱嚼舌头的人说了,那么,添油加醋是必然的,问题想要得到解决是不可能的。然后在这些人眼里,你就成了一个衰透了的人。

7、不懂装懂的人。

因为是装的,所以,他只能是背诵下别人的段子;因为是装的,他压根不知道这个鬼梦是怎么导致的。除了一再吓吓你,也就还是吓吓你了,当然,他们说的解决方法也只是复制一些资料,而没法对症。最容易让做梦人陷入悲剧的就是这种人了。

做了鬼梦不能和谁说

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #最难发财的女人面相#鼻子过大,则会偏于懒惰或者男性性格,缺乏温柔,因为不善经营管理而散财,如果一个人的脚掌生的单薄瘦弱且脚底无纹,有这样脚相特征的人,一生会多奔波劳苦,不易守财,经常会有财来财去的情况发生,女子的颧骨高大或者浑圆或者露骨尖耸的,都是破财相。http://url.cn/ZaqCrj
    2014-11-25 14:00:43
  • 陈鹏解梦听众:
    #陈鹏释梦#有些经历其实很多人也有过,有时睡着了,然后想醒过来,但是却不能醒来,挣扎着醒来的时候,人会特别痛苦。 还有些..明明是一个很健康的人,平时没病没灾的,第二天就没醒过来了..脸上表情而异,有些是一抹微笑,有些是面目狰狞。 分享.日志:谁说做梦不会死人,http://url.cn/fdhRir
    2014-11-25 03:33:35

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务