揭最怕公开的六种梦

腾讯星座 [微博] 陈鹏2014-11-19 07:39
0

揭最怕公开的六种梦

不能说的秘密!揭秘哪六种梦最怕公开被人知

其实,我们每个人都有很多梦境,但有些梦确实显得羞耻,哪怕是面对我想了解梦境真实预示的时候,依然会结结巴巴,不太想说。以陈鹏解梦从1996年研究梦境以来的经验总结,列出大家最不愿意分享的梦境排行榜。

第一名:春梦对象是动物。

人兽恋在印度的那个著名的神庙里很常见,在中国古代的春宫图也不难发掘。但现实中要是出现有类似场景,那绝对是让家人蒙羞的奇耻大辱!但其实还是有很多类似的事件在新闻里发生,而梦里就更多了。相对来讲,男性春梦里出现动物的频率会高些,主要因素是性猎奇,而女性春梦里出现动物的,基本都和宠物相关,或是敏感型性格的人刚好看到了关于动物生殖器的一些信息。

第二名:春梦对象是亲人。

其实这种梦境很常见,但能说出来的很少,主要因素是道德压力。从性心理角度分析,青少年最开始的性幻想对象其实就是亲人。所以幼儿教育专家一再要求孩子在一定岁数之后要开始性教育,大人要注意培养孩子的隐私保护意识。春梦对象是亲人的若是青少年则只是表达交际面的缺乏,要是已婚男女春梦依然是亲人,则需要检讨夫妻关系了。

第三名:被强奸的春梦。

这其实也就是常说的鬼交,很大部分的惊悚畏惧意识让做梦人害怕说出来。就算说出来了,也只会说梦见鬼压床了。

第四名:出卖朋友家人的梦。

因为出卖这个事显得太不厚道,不只是显示做梦人梦里弱小。其实做梦的这些人和陈鹏解梦大都会说,现实生活中这是不可能的,可就是做了这些梦!

第五名:裸露然后被羞辱的梦境。

这种梦境的背后其实是性自卑与性渴望交杂而成的结果。因为长相或身材的因素,被影视作品对比之后,让异性嘲笑过之后,让该做梦人感受到了极大的羞辱,但身体的需求还是有的,于是梦里开始展现自己的身体,可惜的是,自卑心如影随形,梦境里也就出现了各种鄙视,嘲笑,羞辱,不管是在公众场合下还是小空间的环境下。

第六名:梦里自己出现变态行为。

对自己性格扭曲不可思议,可谁又愿意展露自己的变态心理呢?其实这种梦背后潜藏的危机是非常恐怖的。

揭最怕公开的六种梦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: