2014光棍节脱单秘诀

腾讯星座 [微博] 董易奇2014-11-11 09:31
0

2014光棍节脱单秘诀

2014光棍节脱单秘诀

转眼间,已经是2014年的岁末了。在岁末里面,我们又迎来11月11日光棍节。那么,在这一年一度的光棍节里面。单身的男孩女孩们,如何尽早的脱单呢!今天,李泽顺老师就从风水和命理的角度来为各位单身男女支招。

一、光棍节当天的干支五行

光棍节这一天的干支为丙戌日,丙为阳火,戌为阳土。火被土泄,在风水上火代表情欲,代表桃花。11月11日光棍节当天的气场里面,桃花的气场汇集容易,桃林力量减弱的情况也容易发生。简而言之,光棍节的这一天,桃花气场来得快,去得也快。因此,我们要根据光棍节当天五行气场的特征来给自己找出一些旺桃花的方法,以催旺桃花气场尽早脱单。

二、马年光棍节容易脱单的男人

1、从命理学来看,男命甲乙木以土为财星,同时财星在表现事物方面代表着情人星、桃花运、感情缘分。在光棍节这一天的气场里面,戌土的气场比较旺。单身的甲乙木男士在光棍节这一天里面,会有许多的机会遇见异性。因此,甲乙木的男士,在光棍节的当天不宜宅在家里面,最好参加一些联谊会,相亲聚会等活动,这样很容易收获到一些桃花或女孩的好感。

2、从生肖来看,属虎、属兔的男士在光棍节这天邂逅新的感情,或向心上人表白的成功几率比较高。外出聚会或者参加联谊活动时,不妨佩戴黑曜石手链、带上四支百合花来增强自身的桃花气场。

三、马年光棍节容易脱单的女生

1、从命理来看,在光棍节当天,最容易脱单的女命是日主为庚辛金的单身女孩。光棍节为丙戌日,代表男友、情人的官杀星丙火透出,她们遇见桃花的气场十分的高。因此,在光棍节这一天也适合多参加一些相亲活动或者异性联谊会。也会给自身的桃花运带来不错的帮助。

2、从生肖来看,属猴、属鸡的美女们在光棍节这天很容易受到异性的青睐。光棍节想要脱光,对他们来说原本就是比较容易的,因为他们不缺人追求。其实最靠近的缘分,就是在工作当中啊。并不一定要进行办公室恋情啊,有的时候工作往来的客户,同事介绍的对象,都可以勾动爱的天雷地火。

四、风水脱单

在风水学上,讲究时间、空间、事物的相互气场转变与气场影响人与事。风水学以红色、紫色代表桃花。单身的男孩或女孩,可以在光棍节这一天,多配饰一些红色或者紫色物品以催旺自身的桃花,如粉水晶手链。另外,邀请心仪的另一半去游乐场玩乐或者到火锅店就餐,热络感情,让对方在轻松愉悦的氛围中更容易接受自己。

12生肖周运11.10-16

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #啥星座易遇灵异事件#第一名:天蝎,与生俱来的敏锐洞察力和判断力;第二名:双鱼,不输于天蝎;第三名:双子,天马行空的想象力,把任何事情都想象得很诡异,所以他们是最期待遇到灵异事件的;第四名:巨蟹,观察力超敏锐的一级,往往别人看不到的细节都能看到。http://url.cn/XvkCSb
    2014-11-10 19:00:42
  • 可爱365听众:
    #极品吐槽:12星座男恋爱真面目#你的男友是哪一款,是闷骚到天荒地老的“土象三闷”?还是情深似海绵绵无期的“水象情痴”?亦或是永远释放着无穷精力的“火象小逗比”?还是让你时而如沐春风时而坠入谷底的“风象百事通”?本期星座控,由知名占星师曼陀罗华,带你了解... http://url.cn/Nwt1Fy
    2014-08-13 10:56:00

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务