鬼梦里的鬼都在干啥

腾讯星座 [微博] 陈鹏2014-11-07 08:30
0

鬼梦里的鬼都在干啥

梦里的鬼都在干啥

陈鹏解梦解鬼梦的人多了,找陈鹏解梦破解鬼梦的人也多了,听着鬼梦,解着鬼梦,破解着鬼梦,然后开始总结鬼梦。鬼梦里的鬼和做梦人有哪些互动呢?

1、交流。

梦里属于正常交流的,倒不会那么让人害怕,因为这些做梦人梦里出现的鬼其实都是去世的亲人的多,而且大部分是日常生活,比如吃饭,聊天,或是各干各的,就像平时生活一样。也有部分出现索取财物的,说冷要穿衣服的,要吃肉的;还有些是来告诉你将要发生什么事,或以前的一些秘密的,或冤魂来诉说的,这种梦境陈鹏解梦经常解释成托梦。日常生活的梦境基本为思念导致,而托梦则是需要更重视的。

2、追逐。

被鬼追其实是挺悲催的,但很多人梦到了这个场景。有些梦里的鬼会拿着利器,或将牙齿,手指甲当成利器。也有些就只是单纯的追赶。当然,做梦人在梦里一定是吓得不行,四处流窜。

3、攻击。

如果说被鬼追已经很倒霉了,那么,被鬼近距离攻击就是挺悲惨的事,因为做梦人已经在身体上感触到了鬼。我们说的鬼压床,是指真正有压迫感的那种,包括梦里的鬼掐脖子,按压身体,吸取精华,吸血。或直接用利器穿透身子,用物件敲打,用绳索勒、吐秽物等。

4、上身。

鬼压床的不由自主让做梦人会吓到极点,那么,鬼上身的梦,就让做梦人非常无助了。陈鹏解梦以为,攻击模式鬼还在身体之外,上身了,就是完全的掌控了。往往这种梦境的结果,会让做梦人经常在现实中做很多莫名其妙的衰事,霉运十足也是必然的。

5、恫吓。

都说鬼吓人,梦里的鬼也会这样。比如你躺着床上,它就坐在你的床头,或围绕着你转,或在你的门口窗外一直调戏吓你。或在梦里哭泣,狂笑,尖叫,或用一些语言来吓做梦人。有时候,梦里的鬼会用自己的脸庞,肢体来吓人;更甚者,都不让你看见,直接用一团阴气来吓得做梦人发抖。也有些鬼梦里的鬼会用一个空间来围困做梦人。

6、打架。

和人打架的梦很多,和鬼打架的就少了,但这属于勇者的鬼梦。心气足的人依然还是会做鬼梦的,只是在梦里不再是怯弱,而是勇敢的和梦里的凶恶之鬼进行战斗。

7、性。

色鬼只存在现实中吗?不是的,其实色鬼在梦里更常见。很多寡妇会在梦里和自己去世的老公进行性行为,而鳏夫春梦里出现亡妻的情况也有。当然,对于大部分鬼交的梦境来说,其实梦里的鬼压根不认识,不管做梦人在梦里是主动还是被动,虽然也属于春梦,但梦的对象是鬼,于是让梦境的预示变得相当不乐观。

8、邂逅。

这是一种很淡然的鬼梦,因为你在梦里只是和鬼邂逅了一下。鬼和你或熟或不熟,也没什么交流,就像你到了动物园,他玩他的,你玩你的。

怎样的梦越做越衰?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #12星座面对熊孩子#天秤:再不听话也顺毛摸,能迁就绝不发火。天蝎:温情的时候更多,发脾气比较少。射手:道高一尺魔高一丈,玩阴的才能免遭虐。魔羯:犯了错就要批评,休想“萌”混过关。水瓶:带着一颗大度的心,恨意少,包容更多。双鱼:我越弱,TA越强,我越妥协TA越倔强。http://url.cn/foczGq
    2014-11-06 18:05:42
  • 可爱365听众:
    #极品吐槽:12星座男恋爱真面目#你的男友是哪一款,是闷骚到天荒地老的“土象三闷”?还是情深似海绵绵无期的“水象情痴”?亦或是永远释放着无穷精力的“火象小逗比”?还是让你时而如沐春风时而坠入谷底的“风象百事通”?本期星座控,由知名占星师曼陀罗华,带你了解... http://url.cn/Nwt1Fy
    2014-08-13 10:56:00

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务