射手的爱情是场风景

腾讯星座 [微博] 暮雨长天2014-09-17 08:25
0

射手的爱情是场风景

射手座的爱情是一场风景

最近韩少的的电影《后会无期》在全国院线火爆上映,电影主题曲《平凡之路》在夜里一个人倾听时,就像一支箭穿透了你的心灵,然后带你飞向深邃的夜空, “向前走 就这么走 就算你被给过什么;向前走 就这么走 就算你被夺走什么;向前走 就这么走 就算你会错过什么;向前走 就这么走 就算你会 ;”这就是射手座的爱情,爱情就是一场风景。

一、 狂热or腼腆-混合体

爱的世界里,没有谁能比射手座更狂热了。当射手座一旦喜欢上一个人,就会执着到狂热的地步。他会兴奋地在深夜里给那个暗恋的人发着短信,直到对方呼呼大睡;他会执着的走在深夜12点的马路上,只是去给喜欢的人送一张电影票;没有比射手座更腼腆的星座了,他会远远地看着喜欢的人,看着她消失在街角,而不会走上前去去跟她说声“你好”;射手会坐在夜晚星空下,花一晚上的时间想象第二天见面时的情景,可是到了第二天见面时,只会面红耳赤张嘴结舌的说声“你好”。射手,就是这么狂热而腼腆,像是颜色分明的黑与白混合体。

二、 自我和爱人-两面神

古罗马神话里有一位两面神,一面看着未来,一面看着昨天,射手座的爱情,就像两面神,总在自我和爱人中挣扎。有一句话形容射手对爱人的态度非常贴切:爱你时,你是我捧在手心里的玻璃杯;不爱你时,你是我松手掉在地上的玻璃渣。在自我和爱人间,射手总是很难选择,他会狂热地追求一段爱情,一旦被拒绝时,会毫不留情地将曾经爱情抛得烟消云散,再去寻找新的爱人。

爱情对于射手来说,有时就像路上的一段风景,路过时偶一驻足,不变的是行走的脚步。

三、 欲望与爱情-麻花辫

射手对爱情最大的问题是分不清自己是需要对方还是爱着对方,这个问题一直困扰着射手。相对于12星座,最喜欢一见钟情的毫无疑问的就是射手座了。射手第一眼看见一个人时,就能决定是不是喜欢对方,他是感性强烈的人,对门当户对、共同语言之类的观念嗤之以鼻,他一直坚信自己的感觉,只是他自己也永远不明白为什么会喜欢对方,用射手的话来解释:感觉。

感觉来自哪?欲望还是爱情,射手永远都不会分清的。

总结:射手座对爱情的态度,就如同旅者对风景的爱慕,一路行走一路寻找,直至找到自己心中的梦想。爱情和爱人,哪一个才是射手们真正需要的?也许二者都很重要,射手们的爱情其实就是来自于一种感觉,射手会因为爱情而去爱一个人,但绝不会因为爱一个人而改变自己,在射手的心中,改变的永远都是世界,不变的才是自己!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    《娶到处女座,你圆满了!》:星座控第24期:娶到处女座你圆满了 一、导语 一说到... #长微博#http://url.cn/Txs6zw
    2014-09-16 15:01:25
  • 水星栈听众:
    #12星座被分手后#白羊 /咒骂 /可怜 金牛 /撇嘴 /撇嘴 /快哭了 双子 /左哼哼 /右哼哼 /撇嘴 巨蟹 /快哭了 /抓狂 /难过 狮子 /酷 /咒骂 /可怜 处女 /抠鼻 /鄙视 /再见 天秤 /冷汗 /委屈 /快哭了 天蝎 /发怒 /敲打 射手 /呲牙 /得意 摩羯 /发呆 /奋斗 水瓶 /微笑 /微笑 /流泪双鱼/可怜 /流泪
    2014-07-24 12:42:38

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务