哪些生肖有富翁潜质

腾讯星座 [微博] 海神2014-08-08 15:26
0

哪些生肖有富翁潜质

哪些生肖有富翁潜质

属鼠天生富贵,一生财运亨通

鼠年出生的人,主观能力强,环境适应力优越,加上天性乐观,所以处处受人欢迎,是天生的天贵星,为人聪明伶俐,因些一般也都有着很强烈的求财欲望,利欲心很强,而且肖鼠者会有不错的财富积蓄,颇有成就,一生生活幸福。

属牛天赐荣幸,忍耐换来晚年财运

牛年出生的人,天性诚实,富有很强的忍耐心,但是有的时候对事多固执,属牛者普遍沉默寡言,不容易被人重用,但是他们内心温和,天性向往财富,而用做事勤勉,有很强的独立活动能力,也会有不错的财富积蓄。一般都会很早离乡白手成家,少年有福,虽然时至中年会面临苦劳与精神的双重麻烦与苦恼,但是上天是不会忘记勤劳的属牛者的,他们的晚年会有天禀赐福的荣幸。

属虎刚强好胜,慈悲仗义疏财

虎年出生的人,外表宽容,内心刚强,天性崇尚力量,有很强的好胜心,有侠义之心因些会很看轻钱财,但是属虎之人总体财运颇佳,特别中年财运很了,可谓春风得意,但是中年财运浮沉未定,变化多端,经济压力也会比较大,上年过后会有一些求财良机,加上多年的商场打拼,性格也更加沉稳,因此财运会逐步高升,到晚年更是名利双收,德高望重。

属龙多才多艺,修养左右财富

属龙者天生具有刚毅活泼的特质,明天善恶,也不喜欢曲意逢迎,有时会因为过分的傲慢尊大,与上级意见不和,影响自已的财运,属龙之人少年财运可能会因为固执而有失败,到中年也要注意自己的修养,心平气和,居安思危争取财运的高升。

属马者商场明星,业内成功领袖

马年出生的人,其性好动不好静,多喜欢出风头,加之商场交际技巧极为巧妙,是商场上的明星人物,很容易成为行业领袖,而朋事实上也能很好的履行领袖的责任,并有贵人牵引至成功,因为对高品质的强烈追求,又好投机事业,所以在财运上是有不错的收获。

属鸡善于交际,理财谨慎理储蓄

鸡年出生的人,为人诚实但是憨厚的背后却是智慧兼伶俐,善于与人交际,得贵人提拔,有远大志向,会寻找求财的光明捷径,日常理财的时候也过多的谨慎,比较看重积蓄的储备,很难有囊中羞涩的时候,总是有足够的资金可以拿得出手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #频繁换男友的星座女#水瓶:爱一见钟情,不喜欢的人一辈子也不喜欢,见一个爱一个;双子女:爱情里见异思迁,热恋期很短;狮子女:喜欢被人捧着,因此不能有空窗起,很自恋,老以为身边男的都喜欢她;白羊:冲动,不知道自己想要啥,喜欢谁只凭直觉;金牛女:欲望太多难满足;天秤:总想着下一任会更好
    2014-08-08 14:33:43
  • 可爱365听众:
    腾讯星座频道招聘实习编辑(北京)_星座_腾讯网 http://url.cn/PD5nII
    2014-07-30 11:32:43

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务