《分歧者》派别测试

腾讯星座 [微博] 阿精2014-08-05 07:26
0

如果世界按照所有最美的特质划归五派:无私、无畏、诚实、友好、博学。在这样一个世界里,还会不会有杀戮、争端、暴乱呢?电影《分歧者》就讲述了这样一个故事,一百年前,席卷全球的战争让几乎所有的国家都从地球上消失,幸存的人类聚集在破败的芝加哥。新世界的创始者为了谋求永久的和平,将幸存者们分成了无私派、诚实派、无畏派、友好派和博学派。每个派系都有自己专门的社会职责,他们通力合作促进这个世界的进步。倘若你处于那样的世界中,你会属于怎样的派别呢?

[点击图片进入测试内容]

《分歧者》派别测试

◆《分歧者》派别测试[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 知秋听众:
    相约蓝海·共度浪漫时光【转发有奖】http://url.cn/LPbvot
    2014-07-28 22:28:24
  • 凤影焰听众:
    生活不是不轻松,而是看不淡;有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底成为一生之憾。所以,当你举棋不定时,不防问问自己,这么做,将来会后悔吗?
    2014-08-04 15:00:07

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: