调好风水利家庭和谐

腾讯星座 [微博] 杨清华2014-05-04 08:27
0

风水百问第二十八期:调整好风水 有利家庭和谐

腾讯星座独家打造原创视频节目《风水百问》,有最专业的命理专家,讲授你身边最常见的风水常识。《风水百问》将从传统易学文化及民俗角度,解答网友最关心的问题。欢迎持续关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

主持人:大家好,欢迎关注《风水百问》节目,我是本次的讲师杨清华老师。《风水百问》节目讲从传统易学和民俗的角度回答网友关心的话题,希望朋友们持续关注。

今天,咱们讲什么情况下要调整风水。第一点,在装修之前,最好看看风水,因为你装修之前调整风水,你的成本,你的代价是最低的。在这个时间,它也影响不到你的运气,也就是说你花非常少的代价,有可能得到最大的回报。

所以来说,在朋友装修之前,一定要看看风水上面有丰富犯忌讳的地方,有没有需要调整的地方,这一点来说多注意一点,是吉利的。

第二种情况,你入住这个风水环境,或者一年,或者两年以后走背运的,以前运气很好,最后搬到这个新家里面运气节节败退,比如说求财财运不顺,婚姻不顺,矛盾官司口舌接连不断,这种情况下可能是风水造成,当然可能是运气造成的,它们两个基本上有相通之处。你运气不好,又遇到倒霉的风水,所以要尽可能调整一下风水,人在问题不好的时间,有问题的时间该动就动,这叫人挪活,树挪死,你动一动,也许你就活了。

还有一种,不愿意进家,这倒是一个话题,很多人都有这个印象,他不愿意往家走,下班了老在马路上晃悠,老找朋友去玩,不愿意进家,这就是风水有问题。假如说作为一个家庭主妇,你的老公天天不愿意回来,在外面吃饭也好,不愿意回来好了,在外面喝花酒也好,这种要注意了,有可能是风水问题造成的。

还有一种是精神不集中,精神烦燥。很多人入住这个环境里面,他情绪特别不好,老想发脾气,老想砸东西,这种情况来说也是有风水的原因。

讲到这儿了,石景山古城地方有一个小年轻孩子,18、19岁,他妈说给他设计一个非常好的,让主卧室给他腾出来,让他在睡觉、学习,但是这个孩子脾气就是特别急,特别躁,控制不了,电脑砸了七八个,这跟生理有关系,但是风水也非常有关系。结果到他家一看,房顶上全是管道,屋子里面都是带尖带刺的东西,这个孩子没有办法不烦燥,还影响他方方面面。

还有一个孩子学习问题,这个孩子在房间里面玩命的学习,就是学习成绩上不去,家长说了,这个孩子真听话,让他学习就学习,但是每次考试都在下面,原因是什么?最后来说,到他家一看,这个孩子正好是屁股对着门,北部对着门,这个门一直冲着他,孩子坐的位置不好,而且孩子来说,脸又靠墙而坐,桌子又那么一小块,特别小,床又特别大,而且这个凳子又特别低,是孩子窝着学习了,在旮旯窝里面,家长感觉孩子天天都在学习,其结果这个孩子根本达不到学习的目的,他只是为了不让父母生气,在那儿爬着在那儿应付而已。

每一个人运气不好,有问题,是财运不好,夫妻关系不好,学习成绩不好,都有可能或多或少和风水因素有关。希望在这个时间,朋友们多多关注一下风水环境,尽可能的把风水调理到最佳状态,风水调整好的,你的身心都好,就会给你带来很大的帮助。

感谢大家收看《风水百问》节目,如果朋友们有什么问题,可以做我博客和微博里面留言,我会及时和大家沟通交流,谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务