生旺客厅财位有技巧

腾讯星座 [微博] 杨清华2014-04-23 09:14
0

风水百问二十四期:生旺财位有技巧客厅财位要找到

腾讯星座独家打造原创视频节目《风水百问》,有最专业的命理专家,讲授你身边最常见的风水常识。《风水百问》将从传统易学文化及民俗角度,解答网友最关心的问题。欢迎持续关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

主持人:欢迎大家收看《风水百问》节目,我是本期的讲师杨清华。《风水百问》节目,讲从传统易学和民俗的角度,回答网友关心的任何话题,希望朋友们持续关注。

今天,咱们主要讲如何生旺客厅的财位,每一个房间都有财位,咱们的客厅也是一样的,要想生旺,客厅的财位必须要找到财位在哪儿?现在在咱们来说,楼房风水里边,客厅的财位一般的是以门的斜对角为主。大家可以看这张图,这个是门口,进来了以后,些对角,这就是客厅,找到了客厅了,咱就可以来说,生旺这个客厅的财位。客厅的财位生旺,它是有技巧的,看看你这个客厅的财位在哪个地方。

比如说,你这个客厅的财位,客厅财位这个地方,要尽可能要亮,要有生气,而且客厅的地方,客厅财位的地方离坐,比如说在这个地方搁上一个沙发,人坐在这儿,坐在财位上,它是有利于财位生旺的。沙发上面要挂一幅比较好的画,这要根据你坐的方位情况。比如说你坐在东边,东边可以搁一些花草,花卉,养一些牡丹,这都是可以生旺东方的财位。而且,沙发后面有靠山,也好尽可能的在咱们来说,这个沙发后面,财位方面,尽可能地不要放水,特别是流动的水,这个流动的水不吉利,有可能流水,你不知道流到哪边去,有可能影响你财位的生旺,这个地方不喜欢脏,不喜欢厕所的位置,客厅进入这个门口一样,一看这个位置,是一个厕所,是财位被厕所压了还是占了,就不吉利,所以说你的财运就不好。

这个地方叫易坐不易冲,人坐的地方是吉利的。宜净不宜脏,脏是不吉利的,干净是吉利的。在这里搁一些工艺品也是吉利的,但是这个地方非常低洼,也是不吉利。财位这个地方宜实不宜虚,如果是玻璃的,也不行,特别虚,不利于你的财位,最关键是依照命理,假如这个人怕木,也是坐在木上面,这也是不吉利的。

所以说生旺财运是非常有技巧的,这个地方记好了,这几点都要注意一点,空调这个地方也是不吉利的,所以说这个地方容易破财,也容易造成不吉利的,这个地方要尽量做到不要黑暗,要光亮,这个地方也是非常不吉利的,财运这个地方,尽可能不要放鱼缸,尽可能地不要放水,特别是流动的水。

财运这个地方,就是财位这个地方,尽可能不要放鱼缸,不要放流动的水,很多不懂的人,在这个地方来说,在财位这个地方放流动的水,这个流动的水也是不吉利的,会影响这个财位的生旺。所以来说,财位这个地方非常重要,大家来说要切忌上面这几个问题,只要你把握的到位,把握的好,你的财位就旺,你这个家庭就和谐。

感谢大家收看《风水百问》节目,如果朋友有什么问题,可以在我博客和微博里面留言,我会跟大家交流,有工夫我会回答网友的任何话题,谢谢大家收看《风水百问》节目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务