好风水会帮助什么人

腾讯星座 [微博] 杨清华2014-04-21 10:22
0

风水百问二十三期:做好人行好事坏风水会成好风水

腾讯星座独家打造原创视频节目《风水百问》,有最专业的命理专家,讲授你身边最常见的风水常识。《风水百问》将从传统易学文化及民俗角度,解答网友最关心的问题。欢迎持续关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

主持人:欢迎大家收看《风水百问》节目,我是本期的讲师杨清华老师。《风水百问》节目讲从传统易学与文化的角度提出网友的各种问题,欢迎大家持续关注。

今天咱们讲因人而宜原则。再好的风水是由人来支持的,不一样的人在同一个再好的风水环境里面,它的结果是不一样的。过去有一句话,叫有福之人不落无福之地,你这个人要做好事,必须前提是这个人为人做事好,如果你占了好风水,结果达不到你要的目的。讲到这儿了,前一段时间有一个人开了一家饭店,这个饭店是在河南郑州,开始是一个男的经营的,这个男的40多岁,人非常厚道,也非常实在,也非常善良。他在这个饭店里面将近5年,在这5年里面也可以说付出了很多,但是他也得到了回报,把这个饭店做的风生水起,人流量各个方面都是非常好的,饭菜的口味也是众人皆知,有一个人看上他的饭店了,这个人有权力,动用各种卑鄙的手段,把这个人赶走了,他就占用了这个位置,经营这家餐馆,结果没有到一年,人基本上都给撤职了,都不干了,而且客源急剧减少,最后不到一年多的时间不得不关张大吉。好的风水还要有好的人去经营,这个人不好,人不会来事,这个人心术不正,占不住好风水。所以来说,好风水和好人,也是相提并论的。

北京有一家公司,是经营礼品行业的,开始是一个女的经营的,50多岁,这个女的比较胖,人特别厚道,特别实在,也特别善良,也可以说在北京礼品界是相当有名堂的人物,众人皆知,她经营这个十年,也可以打下非常良好的基础,这个人从刚刚起步,到慢慢的步步升高,一直到最后这个阶段是非常兴旺的。最后由于某种原因,身体的原因,加上家庭的,父母也需要照顾,她就把这个公司传给下面的人,就是这个会计,感觉这个人还行,这个会计接收这个公司以后,也就是短短一年里面就做不下去了。还是这个风水,还是这个平台,还是这个人脉,但是这个女的老板她就能做下去,传给这个会计她就做不下去,为什么?因为人的福报问题,还有人的能力问题,还有人的为人问题。

所以来说,风水是因人而宜的,你不要想着法的,变着法的去争抢别人看着特别好的,特别兴旺的,你没有那个福气,你就抢着这个地方也没有用。估计有一句话说,先做人,后做事,做人做好了,你的气正了,底气足了,坏风水慢慢也能让你变成好风水。

前提,就是来说,你要把这个人气给养起来,人气旺了,风水就好起来了,人聚了,生意就好起来了,不要想用卑鄙手段把这个事情拿下,其结果不一定达到你这个目的。

风水来说是帮的人,就像一件好衣服,穿上这个好衣服,住在这个好地方,你底气就足,底气足了,就能干得好,好风水可以帮助人,并不是说这个是万能的,再好的风水在里面也没有用。再说了,在偏远的农村里面,盖一个风水再讲究,如何讲究,投入再多,那里面没有人,没有人气,也照样做不起来。

感谢大家收看《风水百问》节目,如果网友有什么问题,可以在我微博和博客里面留言,我会及时和大家反馈,及时回答网友关心的任何话题。谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【越宠越坏的星座男生】第一种:越宠他越花心的射手男 千万不能太宠他,否则射手座那花心的毛病一犯,你可要准备受分手的结局。第二种:越宠他越整天泡夜店的双子男 第三种:越宠他你就准备三人行的水瓶男 第四种:越宠他你就准备被烦死的天秤男 第五种:越宠他你就准备被人骑的白羊男http://url.cn/JxC9cy
    2014-04-18 18:03:42
  • 杨清华听众:
    一对属马的小夫妻,因为口角而闹离婚,男人一气之下离家多日,女人电话给他:你再不回来我就把房子给点了!结果在昨天,她真的点了……本命年原本就易情绪波动,夫妻二人又形成了群体效应,更在这个春夏之交木火两旺这个时间,做出了极端的事情,借此奉劝朋友们,凡事总有解决之道,万不可做出极端之事
    2014-04-20 22:08:28

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务