最虐心的星座情侣档

星座爱情腾讯星座 [微博] 诛心蝎2014-04-20 10:49
0

最虐心的星座情侣档

最虐心的星座情侣档

有一些星座在一起谈恋爱就是虐心,不信都不行。如果有一方很有耐心坚持下去了,说不定会修成正果。只是这种转基因得到的果实,吃起来哪有纯天然的健康呢。下面就来盘点一下最虐心的星座情侣组合吧!

第一名:双子座VS摩羯座

一个星座变就是不变,一个星座不变就是变,这样的两个人非要凑合到一起怎么能不虐心呢?可现实中这种组合还真不少,也许是因为彼此都被对方有而自己没有的特质吸引了吧。双子座喜欢摩羯座带来的踏实感,摩羯座喜欢双子座带来的新鲜感,两个人在最初的吸引力是致命的,可恋爱还好,真正走进婚姻之后发现,差异巨大,生活极其拧巴。在这对组合中还是希望双子能多做一些改变,不要太善变,珍惜摩羯的木讷。双子女配摩羯男要好过摩羯女配双子男。

第二名:巨蟹座VS射手座

一个觉得家里的世界就是天堂,一个觉得外面的世界很精彩,最虐心的恐怕是巨蟹了。射手最大的特点就是讨厌被束缚,巨蟹一切都以家为重。巨蟹喜欢家里带来的温馨,ta会愿意过每天都有爱人陪伴的生活,甚至是每天都把饭菜准备好,等待爱人回家。可是射手的应酬多,朋友多,下了班要找人喝酒去。于是,巨蟹会在心底千百次的问:外面的世界真的比家还温暖吗?要知道射手要温暖,更要自由。射手应该多做出改变。射手女配巨蟹男要好过巨蟹女配射手男。

第三名:金牛座VS水瓶座

这一对似乎与第一对有点相似。一个四平八稳,一个灵活善变。金牛座重物质,水瓶座重精神。如果只有限量的钱,金牛首先会选择解决温饱,在这基础上才会选择穿戴,甚至是奢侈品。可是水瓶不会想那么多,他的想法永远在外太空环游,是那种典型的八十块环游世界的主,在金牛的眼里水瓶永远是不靠谱的。现实中,这种组合还真不少,一般都是水瓶被金牛同化,因为想改变金牛还真是困难,最后被改变的是水瓶。水瓶女配金牛男要好过金牛女配水瓶男。

第四名:狮子座天蝎座

这一对之间总会有莫名其妙的吸引力,但一切又都会在磕磕绊绊中进行。两个都很霸道,都在争夺霸权。不同的是,狮子一向喜欢光明磊落的战争,心机这一点上照天蝎逊色了不少,天蝎也喜欢争夺霸权,但手段是迂回曲折的。其实在天蝎的心中是很欣赏狮子的,因为他们骄傲的内心觉得能有人降服于我也是非常不容易的,而狮子则觉得我就是应该这样。有的时候发动不发动战争,大多取决于天蝎。狮子女配天蝎男要好过天蝎女配狮子男。

第五名:白羊座VS天秤座

这是对冲的一对,不合也是在情理之中。白羊的世界是横冲直撞的,天秤的世界是优雅美妙的。白羊从来都只会为自己得不到而焦虑,天秤却为怎样展现自己而焦虑。在白羊眼里,天秤是做作的一派,他们时常会问:不装成那样子会死啊?在天秤眼里,白羊简单又粗暴,简直是不可理喻。但好在天秤有点万金油的性格,一般只要白羊不是过分刺激到了天秤的哪一个点,战争都不会爆发。天秤女配白羊男要好过白羊女配天秤男。

第六名:处女座VS双鱼座

这也是对冲的一对。处女座不一定永远都尖刻,但永远都犀利是没错的。他们更喜欢展现自己,喜欢那种鹤立鸡群的感觉。处女座最大的特点其实不是洁癖,而是话多。双鱼人的性格是很复杂的,但至少外在的表现形式与处女座是截然相反的。双鱼没那么多话,如果话多那也只会对自己信赖的人,他们注重的是感觉,那种心灵上的感觉,如果处女不能给这种感觉的话,还是离双鱼远一点吧,因为鱼儿的心游的很快。双鱼女配处女男要好过处女女配双鱼男。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座时尚#【12星女的情欲高跟鞋】白羊座鞋——红粉诱惑;金牛座——浑厚华贵;双子座——鬼魅萦绕;巨蟹座——坡跟之旅;狮子座——至尊金钻;处女座——棕色幻想;天秤座——古典诱惑;天蝎座——野性纹路;射手座——炫彩缤纷;摩羯座——黑色柔情;水瓶座——脱俗创意http://url.cn/RnRH5o
    2013-11-20 09:30:43
  • 可爱365听众:
    【待你长发及腰会如何】待我长发及腰,少年娶我可好?使得一句“待我长发及腰”体忽然在网络上爆红,大家纷纷发挥创意进行造句,制造出各种意想不到令人捧腹的效果。不过倘若你真的长发及腰了,又会如何?少年会不会娶你?你想发财的梦想会不会实现?变... http://url.cn/Le1NUB
    2013-11-20 09:44:13

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务