哪些星座最能宠孩子

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-10 10:06
0

哪些星座最能宠孩子

哪些星座最能宠孩子

NO1:巨蟹座

巨蟹座喜爱孩子这点就毋庸赘述了吧?每次看到一边对着宝宝画一边流口水,满眼母性光辉四射的巨蟹座,都会觉得这才是世界上最爱家爱孩子的人。的确如此,巨蟹座早早的就会忙着结婚,张罗自己的家庭生活,憧憬着自己的宝宝降生,等孩子一生下来,可忙坏了巨蟹座的爸爸妈妈,孩子小时候恨不得不睡觉陪他讲故事,孩子大了还常常问小孩问个不停:吃饱了吗?饿了没有?,即使孩子受不了,巨蟹父母还是会继续问,巨蟹父母就很像孩子的跟班,把孩子的一举一动画在自己心上。

NO2:处女座

处女座是事事讲求完美的,不光对自己,对孩子也是一样,他会希望自己的宝宝是健康的聪明的可爱的优秀的,因此不知不觉地就多出很多期待。而且处女座眼中孩子永远都是孩子,他们会一直为孩子的大事小事不断操心不断紧张,每次都要亲自动手帮助孩子解决问题,对孩子的疼爱程度和掌握能力永远都是一流的,自然他们会把孩子看的比什么都重要。

NO3:双子座

双子座的人头脑灵活、聪明、活泼、独立,他们看起来怎么也不太像把孩子看的很重要的负责家长,但事实上非常喜欢小孩子,看张柏芝跟小S讲生小孩讲到两眼放光就知道了。双子座不像巨蟹想要从婚姻中获得持久和安稳,也不会像摩羯非常现实,因此他们会把孩子当作唯一爱的证明来着力培养,对孩子寄予他们最高的期望,付出最真诚的感情。

NO4:摩羯座

摩羯座来做父母通常是很正式的,既然要当爸爸妈妈就要有个家长的样子,他们即使对孩子不那么感冒只好责任他们永远不会推卸,因此会用自己对待工作的认真劲来对待孩子。虽然表面上看不出他们有多么爱重孩子的样子,但实际上慢慢的他们已经把对孩子的爱和期待已经管理纳入了自己最高的成就,不知不觉,孩子就成了他们的生活最重心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【会突然提分手的星座】第一名:双子座 你要真的想要双子座可以一心一意的去爱一个人对一个人好,那真的是难过登天。第二名:双鱼座 双鱼座自己知道,自己是不可能跟一个人爱情长跑的。第三名:摩羯座 有一天你无意中踩到了摩羯座的底线,他就会跟你说分手。http://url.cn/Jgj1Yb
    2014-04-10 09:57:42
  • 星座小王子听众:
    你以为是喜欢的,其实只不过是一种依赖,因为他对你好,感动并非爱情
    2014-04-10 09:21:07

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务