哪个星座闺蜜是逗比

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-10 10:23
0

哪个星座闺蜜是逗比

哪个星座闺蜜是逗比

逗比有开玩笑和惊讶的意思,用白话说就是这事真的吗。有人说房价要逐渐平民化,白菜价,不少人惊呼“你是猴子请来的逗比吗?”

逗比的人比较逗,不熟的人这样说带有贬义成分,熟的人这样说一般是玩笑,对陌生人说是侮辱的意思,对熟悉的人说是调侃的意味。12星座中,谁是我们口中的逗比呢?

白羊座:二逼

白羊座的人,他们做事情的时候都是按照自己的想法来的,他们从来都不会考虑太多事情,而且非常傻,他们做事情都没有一定的章程,他们很多时候很多事情做得就像是二逼一样,让人家哭笑不得。

白羊座闺蜜,他们有时候就像是一个热气球一样,做事情就是一头热的那种,别人笑话他们的时候,他们还以为是夸他们呢,他们就越来越得劲,别人常常拿他们寻开心,觉得他们就是二逼。

双子座:分裂逼

双子座的人,他们觉得自己随时都在分裂,有时候连他们的肉体他们自己都无法理解。他们更理解不了自己疯狂的思维。他们的思维一会儿沉入很黑很深的海底,一会儿在水面上浮个头起来。

他们思维的状态只有在梦里临近飞的边缘才能出现,他们只能随着生活折腾。但是双子座的人,他们有一个不闻不理专注自己的信仰,他们就像是一个旁观者,自顾自地生活,大家就开始慢慢发现他们就是一个分裂逼,他们还不自知。

狮子座:傻逼

狮子座的人,他们平时是非常精明能干的样子,什么事情都会做得有模有样,让大家都觉得他们是聪明的家伙,没有什么事情可以难倒他们,因为他们身上有着别人所没有的自信。

但是,很多时候,狮子座闺蜜,他们是很逗比的,特别是他们玩起来的时候,就会玩得特别high,把自己搞得像个傻逼一样,他们还常常会为了让别人开心而做一些让人发笑的事情,这些事情是常人做不出来的。

射手座:怂逼

射手座的人,他们有着一股敢作敢为的劲儿,他们什么事情都敢冲在第一个上面。他们一旦迷恋上什么事物,他们都会非常卖劲地干,因为他们觉得凡事都是靠勇气来支撑的,因此,他们会奋不顾身。

但是,射手座闺蜜,他们的勇敢,有时候让他们变成一个怂逼,他们会做很多疯狂的事情,在他们看来那是冒险的过程,在别人的眼里他们就是怂样,让人看了常常想笑,他们也是生活中的逗比。

水瓶座:怪逼

水瓶座的人,他们有着各种各样的癖好,没有人的怪癖可以跟水瓶座的人攀比的,因为水瓶座的人的想法就像是来自火星的一般,他们的突发奇想,他们的异想天开,简直无人能敌。

水瓶座闺蜜,他们还是搞怪高手,他们就像是一个百变小樱一样,只要是他们想得出来的,他们都可以做得到,因为他们有的是行动力,他们非常怪异,在逗乐别人的时候,别人不禁会感叹他们就是怪逼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务