12星最怕被人说什么

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-10 07:37
0

12星最怕被人说什么

12星最怕被人说什么

白羊座

白羊座的人自诩为正义之神,总喜欢打抱不平,如果有人说他是藉正义之名去行犯罪之实,保证会让他抓狂的!

金牛座

金牛座的人都比较稳健、慎重,他们自己也承认这一点,所以你说他固执或者不会变通他都能接受,但金牛其实也很好面子的,所以绝对不能取笑他动作慢或笨哦!

双子座

在每个场合里,双子总是能吸引众人的目光,那是因为他的聪明机智,可是其实他很挑的,并不随便,更不是花心喽!所以不要说他品味太差什么的。

巨蟹座

对于恋家的巨蟹座来说,千千万万不要在他的面前嘲笑他的家人没出息或贫穷,否则你眼前温文而雅的小螃蟹立刻就会变成暴走的大钳蟹!

狮子座

狮子座因为超级爱面子,所以关于工作事业上的挫折,比如说他昨天挨了批今天又被训明天就要领工资走人之类的事情,最好当作什么也不知道。否则就等着他发出狮吼吧!

处女座

凡事讲究内涵与水准的他,说他没品的话对他可是很严重的打击。当然如果你居然敢说他打扮得不干不净又邋遢,基本上他就会跳楼或者先把你推下去再跳楼了。

天秤座

天秤座号称十二星座中最具美感的星座,集美丽与出众于一身的他,凡事自认得体妥当,绝不能忍受你说他俗、粗鲁、没风度,当然想与他断绝交往的例外。

天蝎座

别看天蝎整天神秘兮兮,对一般的指指点点统统无视,但他们对道德标准自有一套规范,虽然状况皆不同,但要是被指责说成天吹牛说谎的话他一定会拒理力争。

射手座

射手平日就以坦白为傲!决不拐弯抹角的,除非当场抓到他骗人的证据,否则他可真的会大抓狂。

摩羯座

摩羯一般都比较低调,但谦虚惯了或过头,不免被以为是虚伪做作,如果当面点出,你就会发现平时埋头苦干一言不发的摩羯原来据理力争也是这么有才。

水瓶座

别误会他面无表情的说话,那是瓶子正在思考问题呢!如果你不识时务地取笑他智障或反应慢,你就等被他完美无缺的证明为天下白痴弱智No.1吧。

双鱼座

双鱼座的人想像力很丰富也颇为自恋,尤其是在爱情上,永远觉得是别人来粘他,是自己不自觉散发魅力太多了,所以绝对不可以说他是花痴哦,否则鱼儿马上就会眼泪哗哗的……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【不离不弃的星座夫妻】张智霖&袁咏仪:处女座的隐忍与坚持 梁家辉&江嘉年:糟糠之妻不下堂 李安&林惠嘉:水瓶女撑起天秤男的梦想 张涵予&羊梅子:和射手男做同一个梦 刘青云&郭蔼明:水瓶座的从一而终 张学友&罗美薇:巨蟹座的一往情深http://url.cn/NzRMdV
    2014-04-09 10:47:43
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务