会假装爱你的星座男

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-09 10:32
0

会假装爱你的星座男

会假装爱你的星座男

第一名:狮子男

狮子座老公既然把自己当百兽之王,他的皇后自然就不能差到哪!皇后现身的首要条件是:高贵优雅、珠光宝气、美丽动人……,集所有大成于一身就没错了。问题是狮子男不怕老婆的气焰压过自己吗?别被他们爱妻模样给蒙骗了。狮子男私底下要老婆做的事可多啦!加上他们脾气毛躁,另一半可是常被折磨到不成人形。但每当要出双入对时,他立刻会命令老婆把自己变脸,这样无非是要夸耀自己超有能力,能把美娇娘追到手,并且给他皇后般生活,正好间接显露他实力雄厚。难怪美女野兽配也常常出现在狮子男身上喔!

第二名:处女男

处女座老公除了是出了名的完美主义者,更是不折不扣的心机重强者。由于他们观察细腻敏锐,相当了解人性,脾气更是好不到哪,对于训駻记很有一套。任何凶八八或高傲任性的女孩嫁给了处女座之后,往往会成为有才有德的贤妻良母,让大家耳目一新,并成为公认的贤伉俪。其实回到家的处女座老公,对老婆是几近严苛要求的,光拿每日检查马桶是否刷干净来说,处女男会搞个自制检查表,逐条逐项检查,要是不符合要求,他们可是会火冒三丈,把对方骂到跟狗一样,气势绝对凌人。别看他们是表面光鲜的鸳鸯,那肯定是处女座刻意调教出来的。

第三名:双子男

大家对双子座的印象不外乎灵活有趣,幽默大方,当他的老婆应该也相当有趣吧!其实双子男没啥耐性及毅力,他们容易对长日相处的人产生粘腻感,觉得不够新鲜、不够特别,一旦对方在双子男面前失去了魅力,通常就像打入冷宫里的太后娘娘啦!不过两面人的双子男很会装,他的感性告诉自己:我不再爱她了;理性却又告诉自己:在众人面前,可得明哲保身,怎么样也要装一下!于是乎,你又看到双子男牵着太太的双手,幸福甜蜜又体贴的出场啰!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【和财神最有缘的星座】最有缘第一名:水星天蝎 水星天蝎的人天生就是商业之神,对金钱特别有概念,别人看来只有一项获利的东西,在水星天蝎看来,可能有更多的获利空间。最有缘第二名:水星双子 最有缘第三名:水星金牛http://url.cn/PE8CjP
    2014-04-09 09:59:43
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务