哪些星女追求者最多

星座论坛2014-04-09 07:39
0

哪些星女追求者最多

双鱼女

双鱼姑娘们,有一种天生的气质呆呆的样子像极了跟自己一起成长的小妹妹,这样萌萌的她们总是让人觉得很有保护的欲望,跟双鱼姑娘们在一起的男生都会觉得很开心,毕竟她们不会像其他的人一样,总是带有着目的跟自己在一起玩,她们的单纯让人不舍得离开,这就是双鱼姑娘们,在一起玩的来的时候没有一种高高在上的感觉。

天秤女

秤子姑娘们先天条件很好,她们本身长得就很美,而且自己也知道自己擅长走哪一种风格,秤子姑娘们给人的第一感觉就是很漂亮,喜欢先漂亮女友的男生应该都会选择让秤子姑娘们成为自己的女友,秤子姑娘们会把自己的穿衣风格设为自己最合适的风格,既不会觉得很突兀也不会觉得很让人难以接受,这就是秤子姑娘们,每天都会发现她们新的一面。

双子女

双子姑娘们性格开朗,能很快的跟身边的人打成一片,总是让人哭笑不得的性格。她们想男孩子一样的性格让她们有很多性格迥异的朋友,从来不会跟人发生争吵的双子姑娘们会让很多男生珍惜的要命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【啥星男喜欢女生主动】第一名:金牛座 他们不满足于只有自己爱上对方,必须要对方也足够的爱自己;第二名:摩羯座 始终都拥有“明哲保身”的为人处世立场的摩羯座男生,在爱情上也同样渴望着自己可以控制住局面;第三名:处女座;第四名:巨蟹座;第五名:天秤座
    2014-04-08 10:00:10
  • 腾讯星座听众:
    【买鞋测你的社交陋习】社交在人际交往与日常生活时刻存在,因此,很多人都想在社交场上做出最漂亮的表现。可是要真正做得漂亮却不是那么容易的。今天不妨利用买鞋习惯来测试一下你有哪种社交陋习吧。http://url.cn/LoZwDi
    2014-04-08 10:56:42

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: