十二星男的暧昧情人

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-08 07:31
0

十二星男的暧昧情人

十二星男的暧昧情人

火辣公关妹--白羊、金牛、天秤

身为猎爱圣手的白羊座,看到火辣又撒娇的美眉,猎人的征服欲便由然而生,不管美眉有没有意思,都要猎捕对方成为囊中之物;而平时有辣妹他们眼睛就亮起来的金牛座,面对簇拥而来的公关美眉,当然是抱了再说、嘿咻完再看着办,否则放着现成的不吃、不咬多吃亏;天秤座男生一来爱玩,二来出了名的来者不拒,既有辣妹投怀送抱,表现半推半就的绅士风度也是应该的。

再会旧情人--巨蟹 水瓶 双鱼

在念旧情的的巨蟹座眼里,旧情人无论分手多久,都是放不下的回忆!视旧情人为女神的他们,遇上对方要求再续前缘,哪有不答应的道理?被公认怪胎的水瓶座,恋爱方向也跟大家迥异,爱最深时往往从离别后开始,只要有机会再来一次,当然选择旧爱;过去现在分不清的双鱼,在分手后只要不如意,就想念旧情人的好,若有机会再与旧情人重逢,就容易与旧爱夹带不清。

办公室战友--处女 魔羯

处女座的他很照顾公司同舟共济的伙伴,有时会不小心关心过了头,让温馨接送成了互相慰藉寂寞,再加上处女座长时间在工作,有机会跟他一边努力、一边暧昧的恐怕也只剩下同事了!至于工作狂人的魔羯座,劈腿对象当然是工作能力一流的女同事,不仅决策企划多个人商量,下班还可直接约会不浪费半点时间,有多方便就多方便!

粉红色知己--狮子 双子

身为双子或狮子座的阿娜达,对方心情欠佳时千万要随伺在侧,不耐烦也要装得温柔,做出你的心事我全都懂的感受;要是放任他们不管,长期觉得很寂寞、你一点也不愿意关心他的时候,就会向外出走寻求温柔!毕竟外面世界总有一些很会说话、很贴心的异性友人,对他们关怀备至贴心问候,在这种情况下身为双子、狮子的他们,就很容易与粉色知己擦枪走火了。

一夜情高手--天蝎 射手

天蝎座射手座通常不怎么劈腿,因为他们怕麻烦、讨厌花脑筋思考新欢旧爱对决时该靠哪边站,因此他们不是安分守在情人旁,就是在受不了的时候,到pub追求激情快感,反正隔天起床又是一条好汉!基于互不相识的状态下,根本不必担心对方到情人面前告状、四处为自己的负心作宣传;不过,同样追求身心合一的天蝎、射手,一夜情后发现双方心灵契合,问题可就不这么简单!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【患爱情远视症的星女】第一名:双鱼座 双鱼座的人对于爱情,一向抱着各种幻想,想得越浪漫越好,越唯美越好。双鱼女们一旦靠近了这个现实,觉得对方远不是自己想的那样,她们马上就会把眼光放在前方。第二名:摩羯座 第三名:处女座 第四名:狮子座 第五名:白羊座http://url.cn/PJzvz7
    2014-04-04 09:56:42
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: