男人爱12星座女什么

腾讯星座 [微博] 2014-04-07 12:39
0

男人爱12星座女什么

射手座:他爱你的简单洒脱

你不像其他女孩那样对他有过多的要求,你不像其他女孩那样时刻总想着依赖他,你会真的为他的笑话大笑出声,你可以不怕脏、不怕辛苦地和他一起运动、探险……这就是他爱的原因——独立且简单。只是你的太过自由,太过随意,也容易让他感到挫败感,会误以为你对他不太在乎。

水瓶座:他爱你的随心所欲

他爱你随时给他带来的惊喜与不可思议,他爱你的智慧以及让他看到一个不一样的世界,他爱你的包容与不约束,他爱你总是能如朋友一般将你的快乐分享给他,将他的烦恼倾诉给你,关心却不过度干涉。但是生活得太过随心,也就容易对某些事太过狂热而不顾伴侣的感受,凡事心中无数而让伴侣多操了许多心,终究会使他感到厌倦。

双鱼座:他爱你的信任

他爱被你依赖、被你需要的感觉,他爱你相信他所说的每一句话,他爱你总觉得他无所不能、对他充满崇拜,这样的你让他充满了作为男人的自豪感,让他愿意帮你做所有的事。但是再大男子主义的男人也是一介凡人,并不是真的无所不能,不知疲倦。若你太过于以他为天,毫无主见,事事依赖,他总会有感觉辛苦,感到厌烦的时候。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务