男人爱12星座女什么

腾讯星座 [微博] 2014-04-07 12:39
0

男人爱12星座女什么

天秤座:他爱你的美好

他爱你美好的笑容,爱你优雅的风姿,爱你温和的性格。你使他感到平衡,能帮助他从一个不同的角度看待事物,当他开始钻牛角尖时,你能让他很快转变自己的想法。但是这追求美好的性格也会让你变得不够坦率,不敢在伴侣面前表露你真实的心声,不敢坚持自己的原则,但在伴侣猜不透你的心、没顾虑到你的感受时,你又会觉得委屈受伤,让他很无奈。

天蝎座:他爱你的身体

虽然不见得你的身材有多完美,但不得不承认,他爱你的身体,爱你床上的激情,爱你情动的气息,更爱你为了让他不能离开你而使出的浑身解数。你是那样明确地表达你要他非你不可,但这占有欲一定要掌控适当,若它变成了你的心魔,只会让你变得疑神疑鬼、无理取闹,从而招致他的厌恶与躲避。

摩羯座:他爱你的认真与执着

“认真的女人最美丽”一点都没错,你对工作的专注,对家事的认真,对帮助他解决问题时的思索,对面对困境的不屈不饶,都让他由衷的感到欣赏与拥有你的欣喜。只是女人太认真了,也就缺少了些情趣,缺少了妥协。爱情是感性的,是没有对错的,太过固执只会让矛盾越拉越大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务