十二星座中谁最小资

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-04 10:25
0

十二星座中谁最小资

十二星座中谁最小资

有人说小资是一种形态,是一种执著,即固执却又非潮流可以形容。的确,她们在流行之前膜拜,流行到来时嗤之以鼻,她们流连于咖啡厅决不去实惠大抢购,小资既简单又复杂。十二星座女人到底谁最小资呢?快来看看你小资的够不够水平吧?

金牛座

金牛座的小资在于衣食的审美,她们要穿着配合场合的衣服优雅的在咖啡馆里享用下午的新款甜点,也会和朋友们翩翩而谈哪家的牛排比较滑嫩。依在咖啡厅悠闲的读一本小说或者是上杂志的金牛座让人意味无穷。

狮子座

从各处淘来的别致巨蟹座饰品,美酒美食,狮子座是享乐主义者中的领军人物。小资情怀向来不弱的狮子座也绝对不会放弃此时此刻的享受,同样,狮子座的小资生活中免不了裙下之臣,一两个追求着同样必不可少。

处女座

复古风潮是处女座带来的新时尚,亚麻披肩,针织抹胸,处女座在细节中显得韵味十足。饮茶购物之余去淘上一只不错的花瓶,定期做修身护理要用来保持自己纤细身形,处女座的小资情怀也是丰富多彩。

天秤座

最优雅的小资者,他们与各路人都能妥善来往,不管是桌球还是购物他们都乐于参与。和朋友们浅笑着享用午后咖啡,晚上依然能睡着美容觉的天秤座,不愧是美的代言人。从衣着到身边的朋友,都能够充满情调,是天秤座审美享受的小资情怀。

双鱼座

连小资也要有公主风,这样才是双鱼座的小资。自己DIY改造的衣服耳环首饰,在海边看夜景吹风等日出,双鱼座的小资情怀,完全有自己打造,绝对是七彩缤纷。

天蝎座

卷长发,睫毛偏长,天蝎座在化妆品上从不吝啬,流连于各色人群却从不坦露心事。鸡尾酒,彩虹烟,都是天蝎座完美的装扮,如若看到怎样都不能看透般黑色蕾丝裙的性感女人,想必是天蝎座最独特的小资情怀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【患爱情远视症的星女】第一名:双鱼座 双鱼座的人对于爱情,一向抱着各种幻想,想得越浪漫越好,越唯美越好。双鱼女们一旦靠近了这个现实,觉得对方远不是自己想的那样,她们马上就会把眼光放在前方。第二名:摩羯座 第三名:处女座 第四名:狮子座 第五名:白羊座http://url.cn/PJzvz7
    2014-04-04 09:56:42
  • 古易方听众:
    【好名能支配自身命运】 (分享自 QQ空间(@Qzone)) http://url.cn/OChDPf
    2014-04-04 09:11:55

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务