注定婚姻不幸的星座

星座论坛2014-04-04 09:28
0

注定婚姻不幸的星座

水瓶座——所遇非人或忍气吞声

水瓶座如果遇到不了解他的人,他就会心灵很空虚。或是他很死心眼,但对方不珍惜。或是他遇到还蛮对的对象,可是对方在他不想要的时候来,他要的时候反而一个都没有,他会觉得怎么会这样。另外有些水瓶座,在感情或婚姻里面很忍气吞声,属于比较弱势的一方,因为他太尊重另一半了,反而有很多的苦他不敢跟别人说,他要维持表面的和平,所以就很辛苦了。

天蝎座——不是嫁(娶)不好就是会离婚

天蝎座很容易看错人瞎了眼,他一旦遇到一个人,就会拿自己的生命帮助对方。可是帮到后来他没有帮到自己,而且也不会被感激,因为他帮得太无怨无悔了,太让对方觉得理所当然了,他会惯坏自己的另一半,最后对方还不要他,这是一个所遇非人的原因。再来他自己眼光有问题,很容易被对方一个小动作或是体贴给感动到,然后自己就陷下去了。他投注了很深的感情,可是对方未必会感激,要看对方是什么样的人,天蝎座得自己好好照顾自己。

天秤座——自己别扭别人也不好过

天秤座要不然是冷若冰霜,自己不理人,不主动又怨叹没人追,又不好好处理好自己,把自己自以为是跟爱别扭的个性给改掉。另一种天秤座尤其男生,自己太花又不定性,就算有人要跟他在一起他也不要。天秤座是很难搞定的星座,他的姻缘欠照顾都是自己造成的,神明也帮不了他。人要有一股傻劲,他如果没有这股傻劲就没有姻缘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星座为什么不懂爱】白羊座:总拿自己认为好的给对方;金牛座:总是用金钱衡量爱;双子座:爱如风 来去匆匆;巨蟹座:甘于平淡 无视激情;狮子座:无法体谅对方 太过高调;处女座:总在挑剔 错失真爱;天秤座:不敢爱 所以不懂爱;天蝎座:情绪阴暗 自怨自艾
    2014-04-04 08:31:16
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#摩羯、天蝎,谁最阴险腹黑爱算计 所有12星... #长微博#http://url.cn/Mb6JzC
    2014-04-04 08:45:31

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    [责任编辑:jessicasu]

    热门搜索:

      企业服务