12生肖的爱情守护神

腾讯星座 [微博] 金不换2014-04-04 08:24
0

12生肖的爱情守护神

12生肖的爱情守护神

说到十二生肖,很多人都知道是哪十二个。但是说到十二生肖的爱情守护神,相信未必人人都说的出来。有些人会纳闷,心想,这十二生肖的爱情守护神是啥?通俗地说,就是能令你的爱情、感情能顺利或相对顺利的某一个生肖或某一种做法,甚至是某一个方位。对于那些大龄的剩男剩女来说,感情迟迟没能开花结果,不如了解一下自己生肖的爱情守护神,然后按下面的方法试试,看看会不会有意外收获。

(一)生肖属鼠、猴的男女,其爱情守护神是龙。因此,如果你生肖是这二个,感情迟迟没有着落,最忌讳的有几个:(1)忌养狗作为宠物;(2)忌睡在家里的西北方;(3)逢狗年,感情就要注意有变动。解决的办法:可以睡在东南方,或在家里的东南方摆一个小鱼缸,则可以令你的爱情守护神发威力量,在感情上助你一臂之力!

(二)生肖属蛇、鸡的男女,其爱情守护神是羊。所以,你最忌讳的同样有两个:其一,家里的东北方一定不能有鱼缸,不然绝对不利你的感情,爱情路上一路不会顺利;其二,忌吃羊肉。解决的办法:可以在西南方布一个鱼缸,以催旺桃花,里面可以养两条黑色的鱼!或,在选西南方位作睡房,头在西,也旺属蛇、鸡生肖的桃花!

(三)生肖属虎、马的男女,其爱情守护神是狗。因此,生肖属虎,属马的朋友,一生之中最忌吃狗肉,特别是对感情影响最大。同时,也忌讳将睡房选在东南方位,也往往会破坏你爱情的守护神,令到你的感情迟迟不能开花结果!最好的办法:选西北方位作为睡房,脚朝正南,则爱情自然马到成功!或在西北方位贴一些大人物的画像,有时作用也很大!

(四)生肖属兔、猪的男女,其爱情守护神是牛。同样地,家里的东北方位最忌有洗手间、鱼缸,见之极不利感情,桃花难成功!也最忌讳吃牛肉。忌选西南方位作为睡房,大大不宜。应该选东北方位作睡房,脚朝西,则桃花自然到,爱情自然成!

(五)生肖属龙、狗、牛、羊的男女,其爱情守护神就是自身。比如属龙的,其爱情守护神就是龙;属狗的,其爱情守护神就是狗;属牛的,其爱情守护神就是牛;属羊的,爱情守护神就是羊。其忌讳和上面说的爱情守护神分别是龙、羊、狗、牛的忌讳一样,对照即可。

说到十二生肖算命,很多人以为不准。其实也并非全不准,运用得好,也可以看出很多事。只不过,要具体到一人一事或某事,确实还是以八字为准绳。任何事物的出现或现象,背后都一定藏着某一种规律,也并不会因为你信或不信而存在或消失。比较典型的是:万有引力在牛顿没有发现之前,事实上一直就存在着!所以,不要总说你不相信八字,你的态度无关紧要,不必经常强调!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【患失恋后遗症的星座】第一名金牛座 后遗症∶离群独处。金牛座被对方抛弃,在朋友面前丢脸而伤心不已,令到自尊心受创,性格变得稍为孤独。 第二名天秤座 后遗症∶难忘伤痛。第三名摩羯座 后遗症∶曾经沧海。第四名双子座 后遗症∶浪子回头。第五名射手座 后遗症∶看破红尘。http://url.cn/RBB7mO
    2014-04-03 17:57:43
  • 金不换听众:
    【4月4日家居风水播报】1,4日乙巳,天后、福德、月财,适合上香、拜神、出门谈生意、业务。2,年月桃花,有利和长辈、上司沟通或重遇旧情人。3,重丧值日,忌安葬、修坟、动土。4,朱雀临,出生春天的人本日易犯是非、口舌、争执、纠纷。5,本日出生,禄逢桃花,一生易得异性帮助、桃花旺、人缘很好。
    2014-04-03 18:48:46

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务