12星座最适合的职业

腾讯星座 [微博] 2014-04-03 09:36
0

12星座最适合的职业

射手座

笑容可掬、生气勃勃,十分容易冲动。射手座的孩子需要自由和有益于健康的欢乐。他喜欢骑马、骑摩托车、滑雪或坐上小艇去探险,或者到遥远的国度去旅行。

射手座的孩子特别有语言天才,他总是向往着遥远的地方,外国和旅行将是他命运中不可分割的一部分。他喜欢随心所欲的生活方式或事业,而不愿意把自己锁在条条框框中,他也喜欢有机会出头露出的工作。

射手座最适合的职业是:自由职业、军人生活、法律、驻外机构、体育、赛马、商业(尤其是进出口业务)、社会福利事业、法官和教师。

星座代表人物贝多芬(德国音乐家)、希拉克(法国总理)、柏辽兹(法国作曲家)、缪塞(法国诗人)、丘吉尔(英国前首相,作家)、迪斯尼(美国动画作家:米老鼠和唐老鸭的作者)、比阿夫(法国女歌唱家)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务