12星座最适合的职业

腾讯星座 [微博] 2014-04-03 09:36
0

12星座最适合的职业

天蝎座

激动和感情是天蝎座的孩子性格上的主要部分。这一座的孩子的心理十分复杂和难于理解。沉默寡言、不动声色,但内心却慢慢地积累着愿望或不满,并形成潜在的动荡不安因素。

一切具有神秘色彩的事情都能引起他的兴趣。在医学、化学、历史或者研究工作方面,他会表现出天赋。他具有揭示奥秘或弄清迷疑问题的特殊本领。

天蝎座最适合的职业是:医学、冶金、警察职业、研究工作、军事、与石油或火山有关的职业、工程师、雕塑家或危险性大的职业。

星座代表人物帕格尼尼(意大利作曲空)、陀思妥耶夫斯基(俄国小说家)、玛丽居里(波兰物理学家)、毕加索(西班牙著名画家)、戴高乐(法兰西第五共和国总统)、阿兰德龙(法国著名影星)、兰开斯特(美国电影演员)、甘地夫人(印度前总理)、密特朗(法国总统)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务