12星座最适合的职业

腾讯星座 [微博] 2014-04-03 09:36
0

12星座最适合的职业

天秤座

天秤座的孩子一般都很帅气,讨人喜欢,容易引起别人的钦佩、赞扬和好感。要特别注意防止他滋长一种“小皇帝”、一切都要靠别人的思想倾向。因为天赋和魅力往往会使他感到是置身在一个得天独厚的环境中。

天秤座的孩子在艺术、美学和纯技术科学以及法律和医学等方面,容易取得成就。永远不要驱使这种孩子去超越自己的能力极限,但在学习方面要经常不断督促他和鼓励他,因为他生性较懒散,容易贪玩而放任自己。跳舞、绘画或到鲜花盛开的花园中散步,这对他要比体育锻炼更有利于身心上的平衡。

天秤座的最适合的职业是:艺术、戏剧、时装、装潢、自由职业、奢侈品商业(尤其是化妆品业)和社会生活。

星座代表人物王尔德(爱尔兰作家、戏剧家)、兰波(法国诗人)、阿兰傅尼耶(法国作家)、阿拉贡(法国诗人)海华兹(美国电影演员)、马斯特罗亚尼(意大利电影演员)、卡特琳娜德纳芙(法国女影星)、菲利普努瓦雷(法国男影星)、伊夫蒙唐(法国演员)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务