12星座最适合的职业

腾讯星座 [微博] 2014-04-03 09:36
0

12星座最适合的职业

狮子座

从青年时代起,狮子座的孩子主要性格表现是高傲。此星座的孩子很早就会感到自己有举足轻重的影响。在学校里不太听话,个性很强,象个小霸王,凡事要听从他的指挥。

这一座的孩子,正义感与是非感相当强,爱憎分明。在他年少时,谨防他不要上当受骗。在是非没有真正弄清前不要错怪他。

狮子座最适合的职业是:电影、戏剧、声乐 播音员及模特 导演、策划、制片人、经纪人 儿童漫画、儿童乐园工作 舞台灯光师、灯光照明师 兽医 各种娱乐场所的管理、经营者 政治、经济、官场等方面的领导人 高级珠宝、首饰的商人 各种鲜花设计及杂志编辑工作

星座代表人物拿破仑(法国将军、皇帝)、大仲马(法国19世纪作家)、墨索里尼(意大利首相、欧洲第一个法西斯独裁者)、希契科克(英国著名导演)、卡斯特罗(古巴总理)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务