爱找情感备胎的星男

星座论坛2014-04-03 09:27
0

爱找情感备胎的星男

TOP1 双子座

双子男喜好玩暧昧,偏偏又人见人爱,所以常常都会四处留情,备胎满天下。除非遇见命定的克星,他的真命天女,否则善变的双子男很少会长时间对一个人情有独钟,所以一旦觉得目前这段感情没有维系的必要,就会换备胎粉墨登场啦。

恋爱顾问:双子男其实也很渴望一份可以长久的恋情,奈何就是很难找到让他安下心来的人。所以如果你不是他上吊的那棵歪脖子树,就别耗时间和他玩感情游戏罗。

TOP2 狮子座

狮子男极好面子,自尊心又很强,他非常厌恶被人抛弃的感觉,所以时刻都备着备胎。只要发现苗头不对,就立马换备胎上阵。所以那些挎着新女友到前女友楼下假闲晃真示威的通常就是狮子男,没错啦。

恋爱顾问:狮子男找备胎,多数时候并非出于感情,而只是为了挽回自己的面子,所以如果被狮子男特意带去见他的前女友,那就要小心他对你是否是真爱啦。

TOP3 双鱼座

双鱼男通常感情丰富,心思较细腻,爱卖萌,还有些任性,感觉就像是个长不大的孩子。他喜欢被人爱护和照顾的感觉,比较容易发生姐弟恋。所以为了防止自己有天会没人照顾,他往往就会准备很多备胎。

恋爱顾问:如果你天生会照顾人爱照顾人,就找双鱼男吧,他会让你尝到爱情的滋味,但是双鱼男不够务实,需要成熟的你在很多方面拉他一把,这个过程兴许有些累。尤其当双鱼男的年龄过小时。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【当12星座讨厌一个人】白羊座:直言不讳讨厌对方;金牛座:找借口回避对方;双子座:语言和行为上不尊重对方;巨蟹座:慢慢的从你的世界消失;狮子座:细节中流露出鄙视之情;处女座:没有任何表现;天秤座:一阵一阵的疏远直到消失;天蝎座:冷淡冷漠不理不睬
    2014-04-03 08:26:39
  • 腾讯星座听众:
    【最会装模作样的星男】第一名 狮子男 狮子座老公既然把自己当百兽之王,他的皇后自然就不能差到哪!第二名 处女男 处女座老公除了是出了名的完美主义者,更是不折不扣的心机超重的恐怖角色。第三名 双子男 双子男没啥耐性及毅力,他们容易对长日相处的人产生粘腻感 http://url.cn/Kqoj31
    2014-04-02 17:45:43

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务