如何打败毒舌星座女

腾讯星座 [微博] 科技紫微网2014-04-03 07:31
0

如何打败毒舌星座女

如何打败毒舌星座女

应对Ⅰ:

恶意毒舌星座:双子座水瓶座天蝎座

在这种特殊的时候,恶言相向显然是不明智的,只会更加突显她们言语上的优势。佯装发怒,以玩笑的形式来流露自己的真实情感,是个不错的选择。一脸正经状:“你这家伙,怎么说话来着,无中生有的话你也敢说。虽然我们俩很熟,但是你要乱说话我可一样告你毁谤哦。”又或是张牙舞爪状:“不是一阵子没给你‘按摩’,你又开始皮痒了吧,牙尖嘴利,看我怎么收拾你。”紧接着上演一场红粉大战,这样既可以有效化解对方施出的诡计,又能很好的避免自己与男友的尴尬,成功转移他人的注意力,是为上佳的选择。

应对Ⅱ:

恶意毒舌星座:白羊座狮子座射手座

有怒,也不要全部写在脸上,这样只会增强她们的气势,以及让你在男友面前变得形象恶劣。四两拨千斤,要表现得温文尔雅,更要有把劣势转为优势的自信。淡然一笑:“说什么呢,这回啊,我和他出去可没准备住酒店哦,玩到哪算哪,最好有那么幽静的地方,天当被,地当床,身边是最心爱的人。哇,想想就浪漫啊!再说了,我都是他的人了,当然是嫁鸡随鸡,嫁狗随狗啊,哪有那么多的讲究啊。”这个时候,要记着对男友的浓情一回眸,如果男友够机灵、够大度,给你来个深情相拥的话,你就等着幸福的来临吧。

应对Ⅲ:

恶意毒舌星座:巨蟹座金牛座、魔羯座

虽然此刻,反唇相讥是不理智的行为,但输人不能输阵,应对技巧就在于你能否把握好其中的尺度。相比其他星,语言能力以及应变能力并不是她们的强项,所以,“以彼之道,还施彼身”,让她们也尝尝你的厉害。“唷,你的糗事怎么嫁接到我的头上来了。我还记得某人上次曾说过和男友的一次‘野外趣闻’哦。就不知道是谁了,大家可以猜一猜,嗯,好像这个人正在瞪着我哦!”互揭疮疤虽然不是什么光明的招数,但是对付这种毒舌女,也没有什么风度好讲。让她们知道自己并不是好欺负的,以后她们才能有所收敛。不过,少接触这种人,更是上上之道。

应对IV:

恶意毒舌星座:处女座天秤座双鱼座

既然她们蓄意而为,那么你即使肺都气炸了,也一定要忍着。笑容必须挂在脸上,因为这是赢家的姿态,而且大放烟雾弹,要让她们摸不着头脑,甚至怀疑自己是不是疏漏了某些关键,以至于好戏看不成,反而还妄作小人。“你啊,那些都是老黄历了,还提干什么,当心我老公扁你哦。你不知道,我老公对我才好呢,这次出门,路上的一切我老公都已经先打点好了,我这次出去啊,只要带张嘴就行了。呵呵,怎么样,想跟我们一起去不?”对付这种嫉妒心重的女人,漫骂是没用的,你必须要以一种高姿态来对付她们,让她们知道,什么才是真正的差距。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最易移情别恋的星男】射手座 射手座的男人天性花心,很容易见一个,爱一个,天性多情的他永远都在追求新的恋情,也由于他总是在四处寻求猎物,所以相对的他对感情也变化很快。白羊座 白羊座的男人天生好奇心比较重,对自由度的要求甚高。天秤座 天秤座的男人可说是调情第一高手http://url.cn/P1lLHf
    2014-04-02 11:02:42
  • 罗鸣老师听众:
    【安慰自己的10句温馨话】1、用心做自己该做的事;2、每个人都有自己的活法;3、别总是自己跟自己过不去;4、不要过于计较别人的评价;5、不妨暂时丢开烦心事;6、自己感觉幸福就是幸福。7、最重要的是今天的心;8、木已成舟便要顺其自然;9、不必一味讨好别人;10、喜欢自己才会拥抱生活。
    2014-04-02 09:45:00

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务