12星女为爱破财排名

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-02 07:29
0

12星女为爱破财排名

12星女为爱破财排名

NO.1射手座

射手座女生生性大方,不好计较得失,只要她有能力,能给的起的她一定给,不仅是对恋人,对亲友也是这样。

NO.2水瓶座

水瓶座女生有时候容易同情心泛滥,而且很多水瓶座女生能力都还比较强,不会说太介意资助对方。

NO.3摩羯座

表面上冷若冰霜的摩羯女其实爱起来的时候还是很深沉的,而且她其实是个热心肠,如果对方有困难她会主动扛起来。

NO4.白羊座

白羊座女生是那种愿意和另一半一起扛起责任,一起打拼的,所以中间很多小得小失她都不会太计较。

NO.5双子座

双子座女生是属于刀子嘴豆腐心的那种,可能一开始她会放话说“不要想占我一点便宜”但是事实上要从她们口袋里挖钱还是比较容易的。

NO.6天秤座

要从天秤女身上赚到钱其实不容易,除非她真的爱你爱到死——而这点非常难办到,不过她很注重公平,有来有往,她也不占谁的便宜。

NO.7处女座

要从她兜里掏钱只有一个缺口:如果她确信出去1块钱能够收回1块5,处女座女生是蛮有头脑又理性冷静的一类,爱情归爱情,亏本生意是少有做的。

NO.8天蝎座

天蝎女是爱上了就一头栽进去,如果是双方都很虔诚的享受爱与被爱那很好,但是如果不是,她发现你别有心机的话,你吞多少她能让你双倍吐出来。

NO.9狮子座

狮子座的女生其实有时候蛮怕被伤害的,而且有时候会有被害妄想症,虽说她并不介意付出但是她很介意另一半动机不良。

NO.10巨蟹座

对于巨蟹女来说,她还是比较介意另一半是不是有赚钱的能力,她可以帮忙男人赚钱,但是男人要想直接从她口袋里掏钱她会很反感。

NO.11双鱼座

双鱼座很多地方很好骗,除了钱!双鱼其实是相当会盘算的一个星座,不仅会精打细算而且关键时刻非常能装傻装弱。

NO.12金牛座

想要占金牛座的便宜?她的金钱观念可是很清楚的,她的钱是她守来养老和自己享受的,如果男人钱途太差的她理都懒得理你,还想从她口袋里挖钱?!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最会哄女孩的星座男】第一名:双鱼座 双鱼座的男生会装成乖宝宝的样子,又很愿意认错,他会一直在女生面前数落自己的不是,因而会勾起女生的母性而原谅他,表面上好像是对方赢了,实际上是被双鱼男收服了。 第二名:水瓶座 第三名:天秤座 第四名:双子座 第五名:射手座 http://url.cn/Jv6dCn
    2014-04-01 09:55:50
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务