哪些星男你倒追不得

腾讯星座 [微博] 科技紫微2014-04-02 07:23
0

哪些星男你倒追不得

NO.1狮子座:大男子主义膨胀,你只能听他的。

狮子男只会把你的追求看做是骄傲的资本,甚至他会将你对他的绵绵情意与付出四处炫耀。大男子主义的膨胀,使得他更像一个独裁者,他说一你绝不能说二,他不高兴了完全可以冲着你嚷:“接受不了,那就滚”!可是你真的舍得滚吗?放不下,那你就只能成为吞下所有的委屈,当一个爱情的奴隶!

NO.2摩羯男:为了前途可随时抛弃你。

摩羯座的男人是有野心的,是现实的,只要对他的前途有助,他可以不惜一切手段,包括抛弃你。甚至这对他来说,一点都不会觉得可惜,因为是你倒追他的,他从未付出过什么,一个免费的东西丢了就丢了,有什么好可惜?即便你再对他好有什么用,他觉得你碍着他了,那自然要把你丢掉。

NO.3天蝎男:你越惯他,他越不懂珍惜你。

爱情就是这样,谁先爱上,谁先认真,谁就是输家。女人倒追男人,会不自觉的为男人全心全意地付出,宠着他惯着他,甚至为他丢了自己。天蝎男对爱情很难自足,你一昧纵容只会让他觉得你对他好是理所当然,而不会纡尊降贵来讨好你、爱护你,更别谈珍惜你了!

NO.4巨蟹男:你永远比不过他的家人与责任。

他是很温柔,对你也不错,但前提是在你和他的家人没有冲突的情况下。当他的家人需要他,他会毫不犹豫奔向他的家人,并且还会拉着你去承担他家的责任,尤其当你倒追的还是个凤凰男时。他总认为既然你爱他,那就要接受他的全部,尤其当你成为他的妻子后,你就更应该要被他的家人予取予求。遇到这种男人,你深深的爱意只会是一个讽刺的笑话。

NO.5白羊男:要么拒绝你,要么玩弄你。

白羊喜欢追逐的游戏,但他只喜欢当猎手,而非被追。越是难以征服的异性,越能激起他的兴趣与斗志,对于他而言,只有自己辛苦得来的东西才有价值,才值得珍惜。你倒追他,他要么对你不屑一顾,要么就是玩玩你而已,等用完了,腻味了,一脚就把你踹开。是你送上门的,怪得了谁?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星座爆笑请假借口】白羊女 请假理由:巨蟹男昨天把家里的搓衣板跪坏了,要再去买一块;金牛男 请假理由:老婆生病了,一个人去医院我不放心,老板你知道现在像你一样的人面兽心的太多了;巨蟹男 请假理由:跪了一上午搓衣板,站不起来了……
    2014-04-01 11:00:00
  • 腾讯星座听众:
    【啥星甜言蜜语骗情人】双子座 双子座的男生相当神奇,称霸恋爱高手的他们,不只可以把甜言蜜语讲得跟山盟海誓一样,天花乱坠的言词更是可以把情人马上捧上云端。双鱼座,千万不要被双鱼男看似诚恳的外表所骗了,事实上双鱼男个个都是说甜言蜜语的高手。 水瓶座,天蝎座,狮子座 http://url.cn/QbH5rh
    2014-04-01 11:27:43

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: