让人哭笑不得的星男

星座论坛2014-04-02 07:22
0

让人哭笑不得的星男

双子座

双子座的男生做事还蛮有分寸的,跟人家交往看起来老气横秋,一副少年老成的样子,可是事实上双子座的幼稚部分是停留在幼年时期,双子座之所以会阴晴不定是因为他受了委屈,受了委屈之后想哭,可是他会告诉自己是男生不能哭,于是他就会哭丧着脸,在他的内心永远有一个羞怯的男孩。

摩羯座

摩羯座的男生的人生是倒着过的,他年轻的时候是很老,到了年纪越大他就越想过没有过的青少年时期,摩羯座的幼稚是属于青少年时期,当他看到一大堆朋友时他就会很开心,曲终人散的时候他就会很失落,其实在这群朋友中他也没有做什么,可是他就会觉得这种场面人真多真开心真好,他就是想把往日跟大家同乐会的感觉找回来。

天蝎座

天蝎座的男人永远停留在青少年时期,爱玩爱作弄别人,喜欢吸引别人的注意,很像青少年时期小孩,喜欢参加舞会派对,希望女生可以多看他一眼,他长大了成熟了,就用事业成功来吸引异性,天蝎男就像小孩一样需要别人的赞美肯定。

巨蟹座

巨蟹座的男生的幼稚度要看跟对方熟与不熟,如果跟对方不熟,他就会装老成,一定不会让人觉得他很幼稚,但是跟他熟了之后,他的本性就流露出来了,这跟巨蟹座觉得环境安不安全有关,当他觉得这个环境对他是友善的,他就可以放心了,本性就可以表现出来了,开始讲笑话、依赖性...等等就出来了。

白羊座

白羊座外表成熟,做起事情来非常有规划,可是白羊座的人生有上下班之分,上班的时候他很严肃很专业,下班了之后他就是一个白痴,生活无法自理,应对不通顺,生活作息需要别人的帮忙,就是一个不折不扣的大孩子,而且他永远单向思考,永远都会为很简单的事情开心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星座爆笑请假借口】白羊女 请假理由:巨蟹男昨天把家里的搓衣板跪坏了,要再去买一块;金牛男 请假理由:老婆生病了,一个人去医院我不放心,老板你知道现在像你一样的人面兽心的太多了;巨蟹男 请假理由:跪了一上午搓衣板,站不起来了……
    2014-04-01 11:00:00
  • 腾讯星座听众:
    【啥星甜言蜜语骗情人】双子座 双子座的男生相当神奇,称霸恋爱高手的他们,不只可以把甜言蜜语讲得跟山盟海誓一样,天花乱坠的言词更是可以把情人马上捧上云端。双鱼座,千万不要被双鱼男看似诚恳的外表所骗了,事实上双鱼男个个都是说甜言蜜语的高手。 水瓶座,天蝎座,狮子座 http://url.cn/QbH5rh
    2014-04-01 11:27:43

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务