十二星座一周健康运

腾讯星座 [微博] 科技紫微星座网2014-04-01 13:38
0

十二星座一周健康运

12星座一周健康运3.30-4.5

3月份的尾巴,4月份的前奏,在这樱花盛开的浪漫季节,可一定要有一个健康的身体,抵制流感和过敏,才能在阳光和春风中享受着美丽时光。健康状况会怎样?又该如何增强抵抗力?“科技紫微星座”给你健康指南,让你体会春的快乐。

白羊座

健康指数:★★★★★

本周你心情愉悦,身体健康,但是应该注意多到户外走走。

开运饮食:

食用一些鲜芦根粥、荔枝粥,可以有效缓解口干舌燥。

健身保健:

早晨、傍晚到公园做做伸展运动,可以舒活筋骨、提神醒脑。

健康休闲:

可以尝试一些刺激性的运动,例如:蹦极、过山车,点燃激情同时释放压力。

金牛座

健康指数:★★★★★

精力旺盛,体质显现出健康、强悍的一面。但也应注意别熬夜,以免身体发生紊乱。

开运饮食:

随着活动量增多,水分补充尤为重要,除多喝水,还应多吃黄瓜、桃等水分多的蔬果。

健身保健:

热辣、时尚的酒吧舞蹈,会迅速释放你的激情,让你自然而然的散发自信和性感。

健康休闲:

闲不下来的话就趁假期进行长途探险,在与世隔绝的环境中会训练出你的生存技能。

双子座

健康指数:★★★☆☆

心境平和,身体健康状况良好。只是,睡眠不足,要注意休息,多锻炼。

开运饮食:

巴旦木能为你开运,让你通宵熟睡无梦,增强身体抵抗力,保持身强体壮。

健身保健:

漫步机健身是你本周的保健运动,增强身体协调能力及下肢关节的稳定性。

健康休闲:

每天早上练习太极拳,可舒经活络、调和气血、营养腑脏、强经壮骨。

巨蟹座

健康指数:★★☆☆☆

本周容易感到烦躁不安,不妨多和朋友、家人聊聊天解除心中苦闷。

开运饮食:

百合可润肺止咳、宁心安神、补中益气,适合做本周开运食品。

健身保健:

不妨试试用5-20℃冷水洗澡,洗浴后可使精神爽快,头脑清晰。

健康休闲:

有空在家踢踢毽子,既可以锻炼身体平衡感,又能增加身体灵活性。

狮子座

健康指数:★★★★☆

本身倒是没什么问题,不过在冷气房中呆久了,也易引发一些症状,少吹空调较好。

开运饮食:

吃生姜或喝姜汤能有效防治空调病,对常处在空调环境中的你有备无患。

健身保健:

游泳是本周最好的锻炼方式,不仅会使心情愉悦,还能提高肺活量,延缓衰老。

健康休闲:

假期不妨去自然景区旅游,会让你在大自然中放松身心,获得创意和灵感。

处女座

健康指数:★★☆☆☆

本周你在饮食上需要特别注意,尽量避免大鱼大肉、暴饮暴食,小心引起血压升高。

开运饮食:

白果是你本周的开运食品,它具有降血压的功效。

健身保健:

在跑步机上进行慢跑,有助于增强肺活量,促进血液循环。

健康休闲:

每天抽空散步,不仅能放松心情,还能起到降血压的作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最会哄女孩的星座男】第一名:双鱼座 双鱼座的男生会装成乖宝宝的样子,又很愿意认错,他会一直在女生面前数落自己的不是,因而会勾起女生的母性而原谅他,表面上好像是对方赢了,实际上是被双鱼男收服了。 第二名:水瓶座 第三名:天秤座 第四名:双子座 第五名:射手座 http://url.cn/Jv6dCn
    2014-04-01 09:55:50
  • 科技紫微星座网听众:
    通过微信公众帐号"科技紫微星座网"发布图文消息http://url.cn/NdCbTX
    2014-03-31 17:17:30

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: